Для цитирования: Щетинский В.В., Шокина Ю.В., Павлова В.В., Саенкова И.В. ОБОСНОВАНИЕ РЕЖИМОВ ТЕПЛОВОЙ ОБРАБОТКИ ПОЛУФАБРИКАТА ИЗ СКАТА ЗВЕЗДЧАТОГО ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ РЫБНОЙ КУЛИНАРНОЙ ПРОДУКЦИИ ФУНКЦИОНАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ. Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий. 2014;(1):102-107. https://doi.org/10.20914/2310-1202-2014-1-102-107

For citation: Shchetinskii V.V., Shokina U.V., Pavlova V.V., Saenkova I.V. JUSTIFICATION OF MODES THERMAL PROCESSING OF THE SEMIFINISHED THORNY SKATE TO PRODUCTION OF FISH CULINARY PRODUCTS OF FUNCTIONAL PURPOSE. Proceedings of the Voronezh State University of Engineering Technologies. 2014;(1):102-107. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2310-1202-2014-1-102-107

Просмотров: 193

Обратные ссылки

  • Обратные ссылки не определены.


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2226-910X (Print)
ISSN 2310-1202 (Online)