АГРАРНО-ПИЩЕВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ – ШАГ К ЭФФЕКТИВНОМУ ПРОИЗВОДСТВУ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ
https://doi.org/10.20914/2310-1202-2013-4-111-115
Аннотация
Об авторе
В. А. ПанфиловРоссия
Профессор, кафедра процессы и аппараты перерабатывающих производств
Список литературы
1. Панфилов, В.А. Энциклопедия «Пищевые технологии» как стартовый этап проектирования технологий будущего [Текст] / В.А. Панфилов // Вестник ВГУИТ. – 2013. №2.
2. Панфилов, В.А. Пищевые технологии: диалектическая модель развития [Текст] / В. А. Панфилов // Хранение и переработка сельхозсырья. – 2012. №5,№6.
3. Панфилов, В.А. Теория технологического потока [Текст]: 2-е изд., исправл. и доп. / В. А. Панфилов. М.: КолосС, 2007. 319 с.
4. Проектирование, конструирование и расчёт техники пищевых технологий [Текст] / С.Т. Антипов, А.М. Васильев и др.; под ред. акад. РАСХН В.А. Панфилова. – СПб: Лань, 2013. – 920 с.
5. Антипов, С.Т. Системное развитие техники пищевых технологий [Текст] / С.Т. Антипов, В. А. Панфилов, О. А. Ураков и др. - М.: КолосС, 2010. 762 с.
6. Теоретические основы пищевых технологий [Текст]: в 2 -х книгах / отв. редактор акад. РАСХН В. А. Панфилов. М.: КолосС, 2009. 1408 с.
Рецензия
Для цитирования:
Панфилов В.А. АГРАРНО-ПИЩЕВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ – ШАГ К ЭФФЕКТИВНОМУ ПРОИЗВОДСТВУ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ. Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий. 2013;(4):111-115. https://doi.org/10.20914/2310-1202-2013-4-111-115
For citation:
Panfilov V.A. AGRO-FOOD TECHNOLOGIES – A STEP TOWARD THE EFFI CIENT PRODUCTION OF FOOD. Proceedings of the Voronezh State University of Engineering Technologies. 2013;(4):111-115. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2310-1202-2013-4-111-115