Preview

Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Магомедов Г.О., Шевякова Т.А., Чернышева Ю.А., Мазина Е.А. СБИВНЫЕ МУЧНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ НА ОСНОВЕ МУКИ ИЗ ЦЕЛЬНОСМОЛОТОГО ЗЕРНА. Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий. 2014;(1):123-129. https://doi.org/10.20914/2310-1202-2014-1-123-129

For citation:


Magomedov G.O., Shevyakova T.A., Tchernyshevа Y.A., Mazina E.A. WHIPPED FLOUR CONFECTIONERY BASED UPON WHOLE GRAIN GROUND FLOUR. Proceedings of the Voronezh State University of Engineering Technologies. 2014;(1):123-129. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2310-1202-2014-1-123-129

Просмотров PDF (Rus): 243


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2226-910X (Print)
ISSN 2310-1202 (Online)