Preview

Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий

Расширенный поиск

МЕТОДИКА ОЦЕНКИ ЭФФЕКТИВНОСТИ РЕСТРУКТУРИЗАЦИИ ПРЕДПРИЯТИЙ МЯСНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ

https://doi.org/10.20914/2310-1202-2012-1-176-179

Полный текст:

Аннотация

Рассмотрена оценка стоимости бизнеса, создаваемого при реструктуризации предприятий мясной отрасли, которая представляет собой многостадийную задачу. Методика оценки включает в себя специфику предприятия, тип реструктуризации, возникающий синергетический эффект, а также риски создания бизнеса.

Для цитирования:


Саликов Ю.А., Зенин А.А., Чеботарёва Е.В. МЕТОДИКА ОЦЕНКИ ЭФФЕКТИВНОСТИ РЕСТРУКТУРИЗАЦИИ ПРЕДПРИЯТИЙ МЯСНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ. Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий. 2012;(1):176-179. https://doi.org/10.20914/2310-1202-2012-1-176-179

For citation:


Salikov Y.A., Zenin A.A., Tchebotaryovа E.V. TECHNIQUE OF AN ESTIMATION OF EFFICIENCY OF RESTRUCTURING OF THE ENTERPRISES OF THE MEAT INDUSTRY. Proceedings of the Voronezh State University of Engineering Technologies. 2012;(1):176-179. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2310-1202-2012-1-176-179

Просмотров: 518


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2226-910X (Print)
ISSN 2310-1202 (Online)