МЕТОДИКА ОЦЕНКИ ЭФФЕКТИВНОСТИ РЕСТРУКТУРИЗАЦИИ ПРЕДПРИЯТИЙ МЯСНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ


https://doi.org/10.20914/2310-1202-2012-1-176-179

Полный текст:


Аннотация

Рассмотрена оценка стоимости бизнеса, создаваемого при реструктуризации предприятий мясной отрасли, которая представляет собой многостадийную задачу. Методика оценки включает в себя специфику предприятия, тип реструктуризации, возникающий синергетический эффект, а также риски создания бизнеса.

Об авторах

Ю. А. Саликов
Воронеж. гос. ун-т инж. технол.
Россия
Профессор, кафедра управления, организации производства и отраслевой экономики


А. А. Зенин
Воронеж. гос. ун-т инж. технол.
Россия
Доцент, кафедра управления, организации производства и отраслевой экономики


Е. В. Чеботарёва
Воронеж. гос. ун-т инж. технол.
Россия
Аспирант, кафедра управления, организации производства и отраслевой экономики


Список литературы

1. Кондратьев, В.В. Реструктуризация управления компанией: 17-модульная программа для менеджеров «Управление развитием организации». Модуль 6 [Текст] / В.В. Кондратьев, В.Б. Краснова. – М.: ИНФРА-М, 2001. – 240 с.

2. Королькова, Е.М. Реструктуризация предприятий [Текст]: учебное пособие / Е.М. Королькова. – Тамбов : Изд-во Тамб. гос. техн. ун-та, 2007. – 80 с.

3. Мазур, И.И. Реструктуризация предприятий и компаний [Текст]: учебное пособие / И.И. Мазур, В.Д. Шапиро. – М.: Высшая школа, 2004. – 587 с.

4. Мерзликина, Г.С. Управление реструктуризацией на промышленных предприятиях химической промышленности [Текст]: учебное пособие / Г.С. Мерзликина, М.И. Кузьмина. – Волгоград: ИУНЛ ВолгГТУ, 2010. – 80 с.


Дополнительные файлы

Для цитирования: Саликов Ю.А., Зенин А.А., Чеботарёва Е.В. МЕТОДИКА ОЦЕНКИ ЭФФЕКТИВНОСТИ РЕСТРУКТУРИЗАЦИИ ПРЕДПРИЯТИЙ МЯСНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ. Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий. 2012;(1):176-179. https://doi.org/10.20914/2310-1202-2012-1-176-179

For citation: Salikov Y.A., Zenin A.A., Tchebotaryovа E.V. TECHNIQUE OF AN ESTIMATION OF EFFICIENCY OF RESTRUCTURING OF THE ENTERPRISES OF THE MEAT INDUSTRY. Proceedings of the Voronezh State University of Engineering Technologies. 2012;(1):176-179. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2310-1202-2012-1-176-179

Просмотров: 91

Обратные ссылки

  • Обратные ссылки не определены.


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2226-910X (Print)
ISSN 2310-1202 (Online)