TECHNIQUE OF AN ESTIMATION OF EFFICIENCY OF RESTRUCTURING OF THE ENTERPRISES OF THE MEAT INDUSTRY
https://doi.org/10.20914/2310-1202-2012-1-176-179
Abstract
About the Authors
Y. A. SalikovRussian Federation
A. A. Zenin
Russian Federation
E. V. Tchebotaryovа
Russian Federation
References
1. Кондратьев, В.В. Реструктуризация управления компанией: 17-модульная программа для менеджеров «Управление развитием организации». Модуль 6 [Текст] / В.В. Кондратьев, В.Б. Краснова. – М.: ИНФРА-М, 2001. – 240 с.
2. Королькова, Е.М. Реструктуризация предприятий [Текст]: учебное пособие / Е.М. Королькова. – Тамбов : Изд-во Тамб. гос. техн. ун-та, 2007. – 80 с.
3. Мазур, И.И. Реструктуризация предприятий и компаний [Текст]: учебное пособие / И.И. Мазур, В.Д. Шапиро. – М.: Высшая школа, 2004. – 587 с.
4. Мерзликина, Г.С. Управление реструктуризацией на промышленных предприятиях химической промышленности [Текст]: учебное пособие / Г.С. Мерзликина, М.И. Кузьмина. – Волгоград: ИУНЛ ВолгГТУ, 2010. – 80 с.
Review
For citations:
Salikov Y.A., Zenin A.A., Tchebotaryovа E.V. TECHNIQUE OF AN ESTIMATION OF EFFICIENCY OF RESTRUCTURING OF THE ENTERPRISES OF THE MEAT INDUSTRY. Proceedings of the Voronezh State University of Engineering Technologies. 2012;(1):176-179. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2310-1202-2012-1-176-179