УЛУЧШЕНИЕ СИСТЕМЫ МЕНЕДЖМЕНТА КАЧЕСТВА МАСЛОЖИРОВОГО ПРЕДПРИЯТИЯ НА ОСНОВЕ СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ ПРОЦЕССОВ
https://doi.org/10.20914/2310-1202-2012-1-183-187
Аннотация
Об авторах
В. Н. ВасиленкоРоссия
Профессор, кафедра процессов и аппаратов химических и пищевых производств
В. М. Баутин
Россия
Профессор, кафедра отраслевой экономики и организации производства
Л. Н. Фролова
Россия
Доцент, кафедра технологии хранения и переработки зерна
И. В. Драган
Россия
Студент, кафедра технологии хранения и переработки зерна
Список литературы
1. Гончаров, В.В. Руководство для высшего управленческого персонала [Текст] В 2 томах. / В.В. Гончаров. - M.: МНИИПУ, 1998.
2. Ильясов, С.М. Устойчивость банковской системы: механизмы управления, региональные особенности [Текст]: учеб. пособие. / С.М. Ильясов. - M.: ЮНИТИ-ДАНА, 2001.
3. Маренков, Н.Л. Управление обеспечением качества и конкурентоспособности продукции [Текст] Серия «Высшее образование» / Н.Л. Маренков, В.П. Мельников, В.П. Смоленцев, А.Г. Схиртладзе. – М. Национальный институт бизнеса; Ростов-на-Дону: Изд-во «Феникс», 2004. -512 с.
4. Никитин, В.А. Управление качеством на базе стандартов ИСО 9000: 2000. [Текст] / В.А. Никитин. - СПб.: Питер, 2002.
5. Попов, Е.В. Рыночный потенциал предприятия. [Текст] / Е.В. Попов. - М.: Экономика, 2002. – 559 с.
6. Фатхутдинов, Р.А. Конкурентоспособность организации в условиях кризиса: экономика, маркетинг, менеджмент [Текст] / Р.А. Фатхутдинов. - М, 2002. - С. 115.
7. Фатхутдинов, Р.А. Управление конкурентоспособностью организации. [Текст]: учебное пособие / Р.А. Фатхутдинов. - М.: Эксмо, 2004. -544 с.
Рецензия
Для цитирования:
Василенко В.Н., Баутин В.М., Фролова Л.Н., Драган И.В. УЛУЧШЕНИЕ СИСТЕМЫ МЕНЕДЖМЕНТА КАЧЕСТВА МАСЛОЖИРОВОГО ПРЕДПРИЯТИЯ НА ОСНОВЕ СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ ПРОЦЕССОВ. Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий. 2012;(1):183-187. https://doi.org/10.20914/2310-1202-2012-1-183-187
For citation:
Vasilenko V.N., Bautin V.M., Frolova L.N., Dragan I.V. IMPROVEMENT OF SYSTEM OF QUALITY MANAGEMENT OIL-FAT OF THE ENTERPRISE ON THE BASIS OF PERFECTION OF TECHNOLOGICAL PROCESSES. Proceedings of the Voronezh State University of Engineering Technologies. 2012;(1):183-187. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2310-1202-2012-1-183-187