IMPROVEMENT OF SYSTEM OF QUALITY MANAGEMENT OIL-FAT OF THE ENTERPRISE ON THE BASIS OF PERFECTION OF TECHNOLOGICAL PROCESSES
https://doi.org/10.20914/2310-1202-2012-1-183-187
Abstract
About the Authors
V. N. VasilenkoRussian Federation
V. M. Bautin
Russian Federation
L. N. Frolova
Russian Federation
I. V. Dragan
Russian Federation
References
1. Гончаров, В.В. Руководство для высшего управленческого персонала [Текст] В 2 томах. / В.В. Гончаров. - M.: МНИИПУ, 1998.
2. Ильясов, С.М. Устойчивость банковской системы: механизмы управления, региональные особенности [Текст]: учеб. пособие. / С.М. Ильясов. - M.: ЮНИТИ-ДАНА, 2001.
3. Маренков, Н.Л. Управление обеспечением качества и конкурентоспособности продукции [Текст] Серия «Высшее образование» / Н.Л. Маренков, В.П. Мельников, В.П. Смоленцев, А.Г. Схиртладзе. – М. Национальный институт бизнеса; Ростов-на-Дону: Изд-во «Феникс», 2004. -512 с.
4. Никитин, В.А. Управление качеством на базе стандартов ИСО 9000: 2000. [Текст] / В.А. Никитин. - СПб.: Питер, 2002.
5. Попов, Е.В. Рыночный потенциал предприятия. [Текст] / Е.В. Попов. - М.: Экономика, 2002. – 559 с.
6. Фатхутдинов, Р.А. Конкурентоспособность организации в условиях кризиса: экономика, маркетинг, менеджмент [Текст] / Р.А. Фатхутдинов. - М, 2002. - С. 115.
7. Фатхутдинов, Р.А. Управление конкурентоспособностью организации. [Текст]: учебное пособие / Р.А. Фатхутдинов. - М.: Эксмо, 2004. -544 с.
Review
For citations:
Vasilenko V.N., Bautin V.M., Frolova L.N., Dragan I.V. IMPROVEMENT OF SYSTEM OF QUALITY MANAGEMENT OIL-FAT OF THE ENTERPRISE ON THE BASIS OF PERFECTION OF TECHNOLOGICAL PROCESSES. Proceedings of the Voronezh State University of Engineering Technologies. 2012;(1):183-187. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2310-1202-2012-1-183-187