ЭКОНОМИЧЕСКИЙ МЕХАНИЗМ РЕСУРСОСБЕРЕЖЕНИЯ НА ПРЕДПРИЯТИЯХ СВЕКЛОСАХАРНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ И ПОВЫШЕНИЕ ЭФФЕКТИВНОСТИ ЕГО ФУНКЦИОНИРОВАНИЯ
https://doi.org/10.20914/2310-1202-2012-1-192-195
Аннотация
Об авторах
Н. М. ШатохинаРоссия
Доцент, кафедра управления, организации производства и отраслевой экономики
А. М. Мантулин
Россия
Аспирант, кафедра управления, организации производства и отраслевой экономики
Список литературы
1. Богомолова, И. П. Факторы и принципы ресурсосбережения [Текст] / И. П. Богомолова, А. М. Мантулин // Вестник РНЦИЭ и ЦИРЭ. Серия «Проблемы региональной экономики». – 2011. - № 42. – С. 28-31.
2. Кульнева, Н.Г. Оценка эффективности свеклосахарного производства [Текст] / Н. Г. Кульнева, И. П. Богомолова, А. М. Мантулин // Финансы. Экономика. Стратегия. – 2011. - № 2. – С. 32-36.
3. Хорев, А. И. Формирование экономического механизма развития предприятий на основе эффективного использования ресурсов [Текст] / А. И. Хорев, И. П. Богомолова, В. П. Соколов, Е. П. Богачева. – Воронеж: ВГУ, 2003. – 158 с.
Рецензия
Для цитирования:
Шатохина Н.М., Мантулин А.М. ЭКОНОМИЧЕСКИЙ МЕХАНИЗМ РЕСУРСОСБЕРЕЖЕНИЯ НА ПРЕДПРИЯТИЯХ СВЕКЛОСАХАРНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ И ПОВЫШЕНИЕ ЭФФЕКТИВНОСТИ ЕГО ФУНКЦИОНИРОВАНИЯ. Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий. 2012;(1):192-195. https://doi.org/10.20914/2310-1202-2012-1-192-195
For citation:
Shatokhina N.M., Mantulin A.M. THE ECONOMIC MECHANISM OF RESOURCE-SAVING COMPANIES IN THE SUGARBEET INDUSTRY AND INCREASE ITS EFFICIENCY. Proceedings of the Voronezh State University of Engineering Technologies. 2012;(1):192-195. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2310-1202-2012-1-192-195