РАЗРАБОТКА УНИВЕРСАЛЬНОЙ УСТАНОВКИ С АВТОМАТИЧЕСКОЙ СИСТЕМОЙ КОНТРОЛЯ И УПРАВЛЕНИЯ ПРОЦЕССА ЗАМЕСА, СБИВАНИЯ И ФОРМОВАНИЯ БИСКВИТНОГО ТЕСТА
https://doi.org/10.20914/2310-1202-2013-4-123-129
Аннотация
Об авторах
Г. О. МагомедовРоссия
Профессор, кафедра технологии хлебопекарного, кондитерского, макаронного и зерноперерабатывающего производств
В. В. Богданов
Россия
Аспирант, кафедра технологии хлебопекарного, кондитерского, макаронного и зерноперерабатывающего производств
Т. А. Шевякова
Россия
Доцент, кафедра технологии хлебопекарного, кондитерского, макаронного и зерноперерабатывающего производств
Н. В. Евсеев
Россия
Инженер-конструктор, кафедра технологии хлебопекарного, кондитерского, макаронного и зерноперерабатывающего производств
Список литературы
1. Магомедов, Г.О. Установка для приготовления сбивного теста (особенности работы и основные технические характеристики) [Текст] / Г.О. Магомедов, В.В. Богданов, А.В. Евсеев, М.Г. Магомедов // Вестник ВГУИТ. - 2013. № 1. С. 17-23.
Рецензия
Для цитирования:
Магомедов Г.О., Богданов В.В., Шевякова Т.А., Евсеев Н.В. РАЗРАБОТКА УНИВЕРСАЛЬНОЙ УСТАНОВКИ С АВТОМАТИЧЕСКОЙ СИСТЕМОЙ КОНТРОЛЯ И УПРАВЛЕНИЯ ПРОЦЕССА ЗАМЕСА, СБИВАНИЯ И ФОРМОВАНИЯ БИСКВИТНОГО ТЕСТА. Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий. 2013;(4):123-129. https://doi.org/10.20914/2310-1202-2013-4-123-129
For citation:
Magomedov G.O., Bogdanov V.V., Shevyakova T.A., Evseev N.V. DEVELOPING UNIVERSAL INSTALLATION WITH AUTOMATIC MONITORING AND CONTROL PROCESS OF MIXING, WHIPPING AND MOLD ING BISCUIT DOUGH. Proceedings of the Voronezh State University of Engineering Technologies. 2013;(4):123-129. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2310-1202-2013-4-123-129