РАЗРАБОТКА УНИВЕРСАЛЬНОЙ УСТАНОВКИ С АВТОМАТИЧЕСКОЙ СИСТЕМОЙ КОНТРОЛЯ И УПРАВЛЕНИЯ ПРОЦЕССА ЗАМЕСА, СБИВАНИЯ И ФОРМОВАНИЯ БИСКВИТНОГО ТЕСТА


https://doi.org/10.20914/2310-1202-2013-4-123-129

Полный текст:


Аннотация

Разработана смесительно-сбивально-формующая установка с автоматизированной системой контроля, управления технологическими процессами и структурообразования при интенсивном замесе, сбивании и формовании бисквитного теста.

Об авторах

Г. О. Магомедов
Воронежский государственный университет инженерных технологий
Россия
Профессор, кафедра технологии хлебопекарного, кондитерского, макаронного и зерноперерабатывающего производств


В. В. Богданов
Воронежский государственный университет инженерных технологий
Россия
Аспирант, кафедра технологии хлебопекарного, кондитерского, макаронного и зерноперерабатывающего производств


Т. А. Шевякова
Воронежский государственный университет инженерных технологий
Россия
Доцент, кафедра технологии хлебопекарного, кондитерского, макаронного и зерноперерабатывающего производств


Н. В. Евсеев
Воронежский государственный университет инженерных технологий
Россия
Инженер-конструктор, кафедра технологии хлебопекарного, кондитерского, макаронного и зерноперерабатывающего производств


Список литературы

1. Магомедов, Г.О. Установка для приготовления сбивного теста (особенности работы и основные технические характеристики) [Текст] / Г.О. Магомедов, В.В. Богданов, А.В. Евсеев, М.Г. Магомедов // Вестник ВГУИТ. - 2013. № 1. С. 17-23.


Дополнительные файлы

Для цитирования: Магомедов Г.О., Богданов В.В., Шевякова Т.А., Евсеев Н.В. РАЗРАБОТКА УНИВЕРСАЛЬНОЙ УСТАНОВКИ С АВТОМАТИЧЕСКОЙ СИСТЕМОЙ КОНТРОЛЯ И УПРАВЛЕНИЯ ПРОЦЕССА ЗАМЕСА, СБИВАНИЯ И ФОРМОВАНИЯ БИСКВИТНОГО ТЕСТА. Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий. 2013;(4):123-129. https://doi.org/10.20914/2310-1202-2013-4-123-129

For citation: Magomedov G.O., Bogdanov V.V., Shevyakova T.A., Evseev N.V. DEVELOPING UNIVERSAL INSTALLATION WITH AUTOMATIC MONITORING AND CONTROL PROCESS OF MIXING, WHIPPING AND MOLD ING BISCUIT DOUGH. Proceedings of the Voronezh State University of Engineering Technologies. 2013;(4):123-129. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2310-1202-2013-4-123-129

Просмотров: 135

Обратные ссылки

  • Обратные ссылки не определены.


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2226-910X (Print)
ISSN 2310-1202 (Online)