РАЗРАБОТКА СПОСОБА ИК ПАСТЕРИЗАЦИИ МОЛОКА И КОМПЛЕКСНАЯ ОЦЕНКА КАЧЕСТВА ПОЛУЧЕННОГО ПРОДУКТА
https://doi.org/10.20914/2310-1202-2013-4-130-134
Аннотация
Об авторе
М. С. БабенкоРоссия
Аспирант, кафедра машин и аппаратов пищевых производств
Список литературы
1. Указ Президента РФ от 12 мая 2009 г. №537 «О стратегии национальной безопасности Российской Федерации до 2020 года» [Текст] // Российская газета. – 2009. № 4912.
2. Указ Президента РФ от 30 января 2010 г. №120 «Об утверждении Доктрины продовольственной без-опасности Российской Федерации» [Текст] // Российская газета. -2010. № 5100.
3. Постановление Правительства Воронежской области от 2 октября 2012 г. N 874 "Об утверждении регио-нальной программы "Развитие сельского хозяйства Воронежской области на 2013 2020 годы" [Текст].
4. Бабенко, М. С. Перспективы и оценка возможности ИК-пастеризации в условиях малых предприятий. Новые технические решения [Текст] / М. С. Бабенко // Известия Калининградского государственного тех-нического университета. – 2012. № 27. С. 28-34.
5. Голубева, Л.В. Практикум по технологии молока и молочных продуктов. Технология цельномолочных продуктов [Текст]: учебное пособие / Л.В. Голубева, О.В. Богатова, Н.Г. Догарева. СПб.: «Лань», 2012. – 384 с.
Рецензия
Для цитирования:
Бабенко М.С. РАЗРАБОТКА СПОСОБА ИК ПАСТЕРИЗАЦИИ МОЛОКА И КОМПЛЕКСНАЯ ОЦЕНКА КАЧЕСТВА ПОЛУЧЕННОГО ПРОДУКТА. Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий. 2013;(4):130-134. https://doi.org/10.20914/2310-1202-2013-4-130-134
For citation:
Babenko M.S. DEVELOPMENT A METHOD OF IR PASTEURIZATION OF MILK AND COMPREHENSIVE ASSESSMENT OF QUALITY OF THE RESULTING PRODUCT. Proceedings of the Voronezh State University of Engineering Technologies. 2013;(4):130-134. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2310-1202-2013-4-130-134