Preview

Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Бабенко М.С. РАЗРАБОТКА СПОСОБА ИК ПАСТЕРИЗАЦИИ МОЛОКА И КОМПЛЕКСНАЯ ОЦЕНКА КАЧЕСТВА ПОЛУЧЕННОГО ПРОДУКТА. Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий. 2013;(4):130-134. https://doi.org/10.20914/2310-1202-2013-4-130-134

For citation:


Babenko M.S. DEVELOPMENT A METHOD OF IR PASTEURIZATION OF MILK AND COMPREHENSIVE ASSESSMENT OF QUALITY OF THE RESULTING PRODUCT. Proceedings of the Voronezh State University of Engineering Technologies. 2013;(4):130-134. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2310-1202-2013-4-130-134



Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2226-910X (Print)
ISSN 2310-1202 (Online)