МОРОЖЕНОЕ С КОМБИНИРОВАННЫМ СОСТАВОМ СЫРЬЯ
https://doi.org/10.20914/2310-1202-2013-4-135-137
- Р Р‡.МессенРТвЂВВВВВВВВжер
- РћРТвЂВВВВВВВВнокласснРСвЂВВВВВВВВРєРСвЂВВВВВВВВ
- LiveJournal
- Telegram
- ВКонтакте
- РЎРєРѕРїРСвЂВВВВВВВВровать ссылку
Полный текст:
Аннотация
Об авторах
О. Е. ХодыреваРоссия
Аспирант, кафедра коммерции и товароведения
М. Г. Магомедов
Россия
Доцент, кафедра технологии хлебопекарного, кондитерского, макаронного и зерноперерабатывающего производств
Л. В. Дремина
Россия
Заведующая лабораторией
Список литературы
1. Полянский, К.К. Подсластители из растительного сырья при производстве молочных напитков [Текст]: монография / К.К. Полянский. - Воронеж: Истоки, 2010. - 100 с.
2. Полянский, К. К. Топинамбур: перспективы использования в молочной промышленности [Текст] / К. К. Полянский, Н. С. Родионова, Л. Э. Глаголева. - Воронеж: Издательство ВГУ, 1999. - 104 с.
3. Пат. 2467070 РФ, МПК С13К 11/00, А23L 1/212 Способ получения концентрированной пасты из топи-намбура [Текст] / Г.О. Магомедов, М.Г. Магомедов, В.В. Астрединова, Н.И. Мусаев и др.; заявитель и па-тентообладатель ВГТА. - № 2011112624/13; заявл. 01.04.2011; опубл. 20.11.2012, Бюл. № 32.
4. Магомедов, Г.О. Концентрированная паста из топинамбура [Текст] / Г.О. Магомедов, М. Г. Магомедов, В. В. Астерединова, Н.И. Мусаев и др. // Пишевая промышленность. - 2012. №2. - С. 24-26.
Рецензия
Для цитирования:
Ходырева О.Е., Магомедов М.Г., Дремина Л.В. МОРОЖЕНОЕ С КОМБИНИРОВАННЫМ СОСТАВОМ СЫРЬЯ. Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий. 2013;(4):135-137. https://doi.org/10.20914/2310-1202-2013-4-135-137
For citation:
Khodyreva O.E., Magomedov M.G., Dremina L.V. ICE CREAM WITH A COMBINED COMPOSITION OF RAW MATERIALS. Proceedings of the Voronezh State University of Engineering Technologies. 2013;(4):135-137. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2310-1202-2013-4-135-137
ISSN 2310-1202 (Online)