Preview

Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий

Расширенный поиск

МОРОЖЕНОЕ С КОМБИНИРОВАННЫМ СОСТАВОМ СЫРЬЯ

https://doi.org/10.20914/2310-1202-2013-4-135-137

Полный текст:

Аннотация

Молочные изделия являются продуктом ежедневного спроса. В наше время активно усваиваются новые виды сырья, технологии, рецептуры. Одним из наиболее распространенных способов обогащения молоч-ных продуктов является сочетание молочного и растительно сырья. Была исследована возможность внесе-ния концентрированной пасты из топинамбура в молочные изделия. Объектом исследования был выбран вид мороженного пломбир «Ванильный».

Для цитирования:


Ходырева О.Е., Магомедов М.Г., Дремина Л.В. МОРОЖЕНОЕ С КОМБИНИРОВАННЫМ СОСТАВОМ СЫРЬЯ. Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий. 2013;(4):135-137. https://doi.org/10.20914/2310-1202-2013-4-135-137

For citation:


Khodyreva O.E., Magomedov M.G., Dremina L.V. ICE CREAM WITH A COMBINED COMPOSITION OF RAW MATERIALS. Proceedings of the Voronezh State University of Engineering Technologies. 2013;(4):135-137. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2310-1202-2013-4-135-137

Просмотров: 592


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2226-910X (Print)
ISSN 2310-1202 (Online)