ГИДРОДИНАМИКА ПРОЦЕССА ОХЛАЖДЕНИЯ МОЛОЧНОЙ СЫВОРОТКИ ПРИ ПОТОЧНОЙ КРИСТАЛЛИЗАЦИИ ЛАКТОЗЫ
https://doi.org/10.20914/2310-1202-2013-3-36-40
Аннотация
Об авторах
А. С. БредихинРоссия
Аспирант
В. В. Червецов
Россия
Доктор технических наук
Список литературы
1. Бредихин, С.А. Технологическое оборудование предприятий молочной промышленности [Текст] / С.А. Бредихин. - М.: Колос, 2010. - 408 с.
2. Кулаков, А.В. Элементы механики пищевых сред [Текст] / А.В. Кулаков, В.М. Чесноков. - М.: МГУПБ, 2004. - 301 с.
3. Чеботарёв, Е.А. Вязкость молочной сыворотки и продуктов из неё [Текст] / Е.А. Чеботарев, П.Г. Нестеренко, Л.Е. Давыдянц и др. // Молочная промышленность. – 1983. - № 2. - С. 26-27
4. Шульман, З.П. Конвективный теплоперенос реологически сложных жидкостей [Текст] / З.П. Шульман. - М.: Энергия, 1975. - 352 с.
5. Broun, D.J. Crystal grouth measurement and modeling of fluid flow in a crystallizer [Text] / D.J. Broun, F. Bousan //Zuckerindustrie. - 1992. – V. 117. - № 1. - P. 35-39.
6. Spreer, E. Technologie der Milchverarbeitung [Text] / E. Spreer. - Hamburg: Behr’s Verlag, 1995 - 517 p.
Рецензия
Для цитирования:
Бредихин А.С., Червецов В.В. ГИДРОДИНАМИКА ПРОЦЕССА ОХЛАЖДЕНИЯ МОЛОЧНОЙ СЫВОРОТКИ ПРИ ПОТОЧНОЙ КРИСТАЛЛИЗАЦИИ ЛАКТОЗЫ. Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий. 2013;(3):36-40. https://doi.org/10.20914/2310-1202-2013-3-36-40
For citation:
Bredihin A.S., Chervetsov V.V. HYDRODYNAMICS OF COOLING WHEYAT FLOW LACTOSE CRYSTALLIZATION. Proceedings of the Voronezh State University of Engineering Technologies. 2013;(3):36-40. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2310-1202-2013-3-36-40