ГИДРОДИНАМИКА ПРОЦЕССА ОХЛАЖДЕНИЯ МОЛОЧНОЙ СЫВОРОТКИ ПРИ ПОТОЧНОЙ КРИСТАЛЛИЗАЦИИ ЛАКТОЗЫ
Аннотация
Об авторах
А. С. БредихинРоссия
Аспирант
В. В. Червецов
Россия
Доктор технических наук
Список литературы
1. Бредихин, С.А. Технологическое оборудование предприятий молочной промышленности [Текст] / С.А. Бредихин. - М.: Колос, 2010. - 408 с.
2. Кулаков, А.В. Элементы механики пищевых сред [Текст] / А.В. Кулаков, В.М. Чесноков. - М.: МГУПБ, 2004. - 301 с.
3. Чеботарёв, Е.А. Вязкость молочной сыворотки и продуктов из неё [Текст] / Е.А. Чеботарев, П.Г. Нестеренко, Л.Е. Давыдянц и др. // Молочная промышленность. – 1983. - № 2. - С. 26-27
4. Шульман, З.П. Конвективный теплоперенос реологически сложных жидкостей [Текст] / З.П. Шульман. - М.: Энергия, 1975. - 352 с.
5. Broun, D.J. Crystal grouth measurement and modeling of fluid flow in a crystallizer [Text] / D.J. Broun, F. Bousan //Zuckerindustrie. - 1992. – V. 117. - № 1. - P. 35-39.
6. Spreer, E. Technologie der Milchverarbeitung [Text] / E. Spreer. - Hamburg: Behr’s Verlag, 1995 - 517 p.
Для цитирования:
Бредихин А.С., Червецов В.В. ГИДРОДИНАМИКА ПРОЦЕССА ОХЛАЖДЕНИЯ МОЛОЧНОЙ СЫВОРОТКИ ПРИ ПОТОЧНОЙ КРИСТАЛЛИЗАЦИИ ЛАКТОЗЫ. Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий. 2013;(3):36-40. https://doi.org/10.20914/2310-1202-2013-3-36-40
For citation:
Bredihin A.S., Chervetsov V.V. HYDRODYNAMICS OF COOLING WHEYAT FLOW LACTOSE CRYSTALLIZATION. Proceedings of the Voronezh State University of Engineering Technologies. 2013;(3):36-40. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2310-1202-2013-3-36-40