РАЗРАБОТКА КОНСТРУКЦИИ ЛИОФИЛЬНОЙ СУШИЛКИ ДЛЯ ТЕРМОЛАБИЛЬНЫХ ПРОДУКТОВ
https://doi.org/10.20914/2310-1202-2013-3-44-48
Аннотация
Об авторах
А. И. ПотаповРоссия
Исполняющий обязанности директора
А. Н. Рязанов
Россия
Директор
А. С. Белозерцев
Россия
Доцент, кафедра машин и аппаратов пищевых производств
А. В. Прибытков
Россия
Доцент, кафедра машин и аппаратов пищевых производств
Список литературы
1. Гуйго, Э.И. Сублимационная сушка в пищевой промышленности [Текст] / Э.И. Гуйго, Н.К. Журавская, Э.И. Каухчешвили.– М.: Пищевая промышленность, 1972. – 434 с.
2. Лебедев, Д.П. Тепло- и массообмен в процессах сублимации в вакууме [Текст] / Д.П. Лебедев, Т.Л. Перельман. – М.: Энергия, 1973. – 336 с.
3. Некрутман, С.В. Диэлектрические свойства пищевых продуктов на частоте 2375 МГц [Текст] / С.В. Некрутман // Электронная обработка материалов. – 1973. - №4. - С. 82-84.
4. Николаенко, С.В. Повышение эффективности сублимационной сушки ферментных препаратов [Текст]: автореф. дис. … канд. техн. наук. – Воронеж, 1990.
Рецензия
Для цитирования:
Потапов А.И., Рязанов А.Н., Белозерцев А.С., Прибытков А.В. РАЗРАБОТКА КОНСТРУКЦИИ ЛИОФИЛЬНОЙ СУШИЛКИ ДЛЯ ТЕРМОЛАБИЛЬНЫХ ПРОДУКТОВ. Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий. 2013;(3):44-48. https://doi.org/10.20914/2310-1202-2013-3-44-48
For citation:
Potapov A.I., Ryazanov A.N., Belozertsev A.S., Pribbytkov A.V. DEVELOPMENT OF THE CONSTRUCTION FREEZE DRYERS FOR HEAT-SENSITIVE PRODUCTS. Proceedings of the Voronezh State University of Engineering Technologies. 2013;(3):44-48. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2310-1202-2013-3-44-48