СОВРЕМЕННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ ФЕРМЕНТИРОВАННЫХ МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ
https://doi.org/10.20914/2310-1202-2015-3-103-112
Аннотация
Ключевые слова
Об авторах
Л. В. АнтиповаРоссия
профессор, кафедра технологии переработки животного сырья. тел.(473) 255-27-65
В. В. Прянишников
Россия
генеральный директор, ЗАО «Могунция-Интеррус»
Список литературы
1. Антипова Л.В., Толпыгина И.Н. Калачев А.А. Технология и оборудование производства колбас и полуфабрикатов. Санкт-Петербург: Гиорд, 2011. 600 с.
2. Рогожин В.В. Биохимия молока и мяса: учеб. СПб.: ГИОРД, 2012. 456 с.
3. Гиро Т.М., Прянишников В.В., Толкунова Н.Н. Использование белковых препаратов в мясных технологиях. Саратов, 2013. 205 с.
4. Антипова Л.В., Жаринов А.И., Глотова ИА. Прикладная биотехнология. СПб: Гиорд, 2003. 288 с.
5. Полтавская Ю.А. и др. Применение стартовых культур при производстве сырокопченых колбас // Молодой ученый. 2014. №9. С. 193-196.
6. Тимошенко Н.В. Технология переработки и хранения продукции животноводства: учебное пособие. Краснодар: КубГАУ, 2010. 576 с.
Рецензия
Для цитирования:
Антипова Л.В., Прянишников В.В. СОВРЕМЕННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ ФЕРМЕНТИРОВАННЫХ МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ. Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий. 2015;(3):103-112. https://doi.org/10.20914/2310-1202-2015-3-103-112
For citation:
Antipova L.V., Pryanishnikov V.V. MODERN TECHNOLOGY OF FERMENTED MEAT PRODUCTS. Proceedings of the Voronezh State University of Engineering Technologies. 2015;(3):103-112. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2310-1202-2015-3-103-112