СВОЙСТВА КОММЕРЧЕСКОГО ФЕРМЕНТНОГО ПРЕПАРАТА ПРОТЕПСИН
https://doi.org/10.20914/2310-1202-2013-4-145-147
Аннотация
Об авторах
Л. В. АнтиповаРоссия
Профессор, кафедра технологии продуктов животного происхождения
М. Е. Горбунков
Россия
Кафедра технологии продуктов животного происхождения
Список литературы
1. Антипова, Л.В. Методы исследования мяса и мясных продуктов [Текст]: учебник / Л.В. Антипова, И.А. Глотова, И.А. Рогов. – М.: Колос, 2001 – 576 с.
2. Антипова, Л.В. Прикладная биотехнология [Текст] / Л.В. Антипова, И.А. Глотова, А.И. Жаринов. – Воронеж: ВГТА, 2000. – 332 с.
3. Антипова, Л.В. Физические методы контроля сырья и продуктов мясной промышленности [Текст] / Л.В. Антипова, Н.Н. Безрядин, С.А. Титов, Б.Л. Агапов и др. Воронеж, 2006. – 196 с.
Рецензия
Для цитирования:
Антипова Л.В., Горбунков М.Е. СВОЙСТВА КОММЕРЧЕСКОГО ФЕРМЕНТНОГО ПРЕПАРАТА ПРОТЕПСИН. Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий. 2013;(4):145-147. https://doi.org/10.20914/2310-1202-2013-4-145-147
For citation:
Antipova L.V., Gorbunkov M.E. PROPERTIES OF COMMERCIAL ENZYME PREPARATION PROTEPSIN. Proceedings of the Voronezh State University of Engineering Technologies. 2013;(4):145-147. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2310-1202-2013-4-145-147