Preview

Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий

Расширенный поиск

СВОЙСТВА КОММЕРЧЕСКОГО ФЕРМЕНТНОГО ПРЕПАРАТА ПРОТЕПСИН

https://doi.org/10.20914/2310-1202-2013-4-145-147

Аннотация

В статье приведены данные по исследованию свойств отечественного ферментного препарата Протепсин, изучен его химический и фракционный состав, исследовано влияние физических факторов на его активность.

Об авторах

Л. В. Антипова
Воронежский государственный университет инженерных технологий
Россия
Профессор, кафедра технологии продуктов животного происхождения


М. Е. Горбунков
Воронежский государственный университет инженерных технологий
Россия
Кафедра технологии продуктов животного происхождения


Список литературы

1. Антипова, Л.В. Методы исследования мяса и мясных продуктов [Текст]: учебник / Л.В. Антипова, И.А. Глотова, И.А. Рогов. – М.: Колос, 2001 – 576 с.

2. Антипова, Л.В. Прикладная биотехнология [Текст] / Л.В. Антипова, И.А. Глотова, А.И. Жаринов. – Воронеж: ВГТА, 2000. – 332 с.

3. Антипова, Л.В. Физические методы контроля сырья и продуктов мясной промышленности [Текст] / Л.В. Антипова, Н.Н. Безрядин, С.А. Титов, Б.Л. Агапов и др. Воронеж, 2006. – 196 с.


Рецензия

Для цитирования:


Антипова Л.В., Горбунков М.Е. СВОЙСТВА КОММЕРЧЕСКОГО ФЕРМЕНТНОГО ПРЕПАРАТА ПРОТЕПСИН. Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий. 2013;(4):145-147. https://doi.org/10.20914/2310-1202-2013-4-145-147

For citation:


Antipova L.V., Gorbunkov M.E. PROPERTIES OF COMMERCIAL ENZYME PREPARATION PROTEPSIN. Proceedings of the Voronezh State University of Engineering Technologies. 2013;(4):145-147. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2310-1202-2013-4-145-147

Просмотров: 458


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2226-910X (Print)
ISSN 2310-1202 (Online)