ИССЛЕДОВАНИЕ ВЛИЯНИЯ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ С ВНЕСЕНИЕМ ДИЕТИЧЕСКОЙ ДОБАВКИ «РАПАМИД» НА КЛИНИЧЕСКОЕ СОСТОЯНИЕ ОРГАНИЗМА ЧЕЛОВЕКА
https://doi.org/10.20914/2310-1202-2015-3-118-121
Аннотация
Об авторах
Е. И. КирееваУкраина
соискатель, кафедра пищевых технологий тел. +3 (8099)976-05-19
Е. И. Пономарева
Россия
профессор, кафедра технологии хлебопекарного, кондитерского, макаронного и зерноперерабатывающего производств. тел. (473)255-38-51
Список литературы
1. Шлеленко Л. А. Значение хлеба в здоровом питании населения [Электронный ресурс]. Режим доступа: http://www.gosniihp.ru/17.htm
2. Ерохин В.Е. Биологически активные вещества черноморских мидий. Некоторые данные о химическом составе // Морські биотехнічні системи. Зб. наукових статей. НДЦ ЗС України «Державний океанаріум». 2005. Вип. 3. C. 37 -46.
3. Романенко А. Ю., Степанова Є. І. Стан здоров’я дітей, які постраждали внаслідок Чорно- бильської катастрофи (за даними 20-річних спостережень) // Журн. АМН України. 2006. Т. 12. №2. С. 296-306.
4. «Рапамид» биопрепарат серии «Морская фармакология» [Электронный ресурс]. Режим доступа: http://rapamid.ucoz.ua/publ/quot_rapamid_quot _biopreparat_serii_morskaja_farmakologija/1-1-0-2
5. Шатров В. А., Кузнецова Л. В., Белявская Т. Н. Капиллярный метод определения поглоти- тельной способности нейтрофилов периферической крови // Лаб. дело. 1985. №1. С. 17-18.
Рецензия
Для цитирования:
Киреева Е.И., Пономарева Е.И. ИССЛЕДОВАНИЕ ВЛИЯНИЯ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ С ВНЕСЕНИЕМ ДИЕТИЧЕСКОЙ ДОБАВКИ «РАПАМИД» НА КЛИНИЧЕСКОЕ СОСТОЯНИЕ ОРГАНИЗМА ЧЕЛОВЕКА. Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий. 2015;(3):118-121. https://doi.org/10.20914/2310-1202-2015-3-118-121
For citation:
Kireevа E.I., Ponomareva E.I. IMPACT OF NEW PRODUCTS WITH A FLOUR DIETARY SUPPLEMENTS "RAPAMID" ON CLINICAL STATE OF THE HUMAN. Proceedings of the Voronezh State University of Engineering Technologies. 2015;(3):118-121. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2310-1202-2015-3-118-121