Preview

Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Киреева Е.И., Пономарева Е.И. ИССЛЕДОВАНИЕ ВЛИЯНИЯ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ С ВНЕСЕНИЕМ ДИЕТИЧЕСКОЙ ДОБАВКИ «РАПАМИД» НА КЛИНИЧЕСКОЕ СОСТОЯНИЕ ОРГАНИЗМА ЧЕЛОВЕКА. Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий. 2015;(3):118-121. https://doi.org/10.20914/2310-1202-2015-3-118-121

For citation:


Kireevа E.I., Ponomareva E.I. IMPACT OF NEW PRODUCTS WITH A FLOUR DIETARY SUPPLEMENTS "RAPAMID" ON CLINICAL STATE OF THE HUMAN. Proceedings of the Voronezh State University of Engineering Technologies. 2015;(3):118-121. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2310-1202-2015-3-118-121



Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2226-910X (Print)
ISSN 2310-1202 (Online)