ВЛИЯНИЕ ДИСПЕРСНОСТИ ЧАСТИЦ МУКИ ИЗ ЦЕЛЬНОСМОЛОТОГО ЗЕРНА ПШЕНИЦЫ И ДИСПЕРГИРОВАННОЙ ЗЕРНОВОЙ МАССЫ НА СТРУКТУРООБРАЗОВАНИЯ ТЕСТА И ХЛЕБА
https://doi.org/10.20914/2310-1202-2015-3-122-126
Аннотация
Об авторах
В. Л. ЧешинскийРоссия
Президент Российского Союза Хлебопекарной Промышленности, кафедра технологии хлебопекарного, кондитерского, макаронного и зерноперерабатывающего производств. тел. (473) 255-38-41
Г. О. Магомедов
Россия
профессор, кафедра технологии хлебопекарного, кондитерского, макаронного и зерноперерабатывающего производств. тел. (473) 255-38-41
Н. П. Зацепилина
Россия
доцент, кафедра технологии хлебопекарного, кондитерского, макаронного и зерноперерабатывающего производств. тел. (473) 255-38-41
С. Г. Гульбагандова
Россия
студент, кафедра технологии хлебопекарного, кондитерского, макаронного и зерноперерабатывающего производств. тел. (473) 255-38-41
Список литературы
1. Магомедов Г.О., Богданов В.В., Евсеев А.В., Магомедов М.Г. Установка для приготовления сбивного теста (особенности работы и основные технические характеристики) // Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий. 2013. № 1 (55). С. 17-23.
2. Чертов Е.Д., Магомедов Г.О., Зацепилина Н.П., Репрынцева Т.А. и др. Сбивные хлебобулочные изделия для питания школьников // Хлебопродукты. 2014. № 11. С. 58-60
3. Панкратьева И.А., Политуха О.В., Сокол Е.Н., Чиркова Л.В. Ржаная крупа // Актуальные проблемы повышения конкурентоспособности продовольственного сырья и пищевых продуктов в условиях ВТО: сб. материалов Всерос. науч-практ. конф. Углич, Россельхоза- кадемия, 2013. С. 206.
4. Мелешкина Е.П., Панкратьева И.А., Политуха О.В., Чиркова Л.В. Оценка качества зерна тритикале // Хлебопродукты. 2015. № 2. С. 48-49.
5. Пащенко Л. П. и др. Разработка технологии ржано-пшеничного хлеба функционального назначения для предприятий общественного питания // Хлебопродукты. 2012. № 12. С. 59-61.
Рецензия
Для цитирования:
Чешинский В.Л., Магомедов Г.О., Зацепилина Н.П., Гульбагандова С.Г. ВЛИЯНИЕ ДИСПЕРСНОСТИ ЧАСТИЦ МУКИ ИЗ ЦЕЛЬНОСМОЛОТОГО ЗЕРНА ПШЕНИЦЫ И ДИСПЕРГИРОВАННОЙ ЗЕРНОВОЙ МАССЫ НА СТРУКТУРООБРАЗОВАНИЯ ТЕСТА И ХЛЕБА. Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий. 2015;(3):122-126. https://doi.org/10.20914/2310-1202-2015-3-122-126
For citation:
Cheshinskii V.L., Magomedov G.O., Zatsepilina N.P., Gulbagandova S.G. THE INFLUENCE OF DISPERSION OF FLOUR’S PARTICLES FROM WHOLE-GRAIN WHEAT AND DISPERSED GRAIN MASS ON STRUCTURE FORMATION OF DOUGH AND BREAD. Proceedings of the Voronezh State University of Engineering Technologies. 2015;(3):122-126. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2310-1202-2015-3-122-126