УПРАВЛЕНИЕ КАЧЕСТВОМ ПИЩЕВЫХ СИСТЕМ С ПРОГНОЗИРУЕМЫМ БИОПОТЕНЦИАЛОМ НА ОСНОВЕ ПРОДУКТОВ ПЕРЕРАБОТКИ ОТЕЧЕСТВЕННОГО НИЗКОМАСЛИЧНОГО СЫРЬЯ
https://doi.org/10.20914/2310-1202-2015-3-127-131
Аннотация
Об авторах
Т. В. АлексееваРоссия
доцент, кафедра сервиса и ресторанного бизнеса. тел. (473) 255-37-72
А. А. Родионов
Россия
аспирант, кафедра сервиса и ресторанного бизнеса. тел. (473) 255-37-72
А. А. Веснина
Россия
магистрант, кафедра сервиса и ресторанного бизнеса. тел. (473) 255-37-72
Т. П. Ларина
Россия
магистрант, кафедра сервиса и ресторанного бизнеса. тел. (473) 255-37-72
Список литературы
1. Barnes H. M. Composition of cereals germ preparations // Lebensmittel-Untersuchung und Forschung. 2013. № 6. P. 467-471.
2. Вишняков А. Б., Власов В. Н., Спесивцев А. С. Комплексная переработка зародышей пшеницы // Пищевая промышленность. 2012. № 8 (6). С. 50-52.
3. Alekseeva T., Kalgina Y., Vesnina A., Zyablov M. Development of Compounding Enriched Flour Confectionery with Application of Products of Deep Processing of Grain // Journal of EcoAgriTourism. 2014. № 2. V. 10. Р. 53-56.
4. Родионова Н. С., Алексеева Т. В., Корыстин М. И. Формирование функциональной направленности рационов для организованного питания // Сервис в России и за рубежом. 2013. № 5. С. 38-47.
5. Noa M., Herrera M., Magrancr J. Effect of policosanol on isoprenaline-induccd myocardial necrosis in rats // Journ. Pharm. Pharmacol. 2012. V. 46. Р. 282-285.
6. Методические рекомендации МР 2.3.1.2432-08. Нормы физиологических потребностей в энергии и пищевых веществах для различных групп населения РФ. Москва: Госсанэпиднадзор РФ, 2008. 41 с.
7. Степанычева Н.В., Фудько А.А. Купажированные растительные масла с оптимизированным жирнокислотным составом // Химия растительного сырья. 2014. № 2. С. 27-33.
Рецензия
Для цитирования:
Алексеева Т.В., Родионов А.А., Веснина А.А., Ларина Т.П. УПРАВЛЕНИЕ КАЧЕСТВОМ ПИЩЕВЫХ СИСТЕМ С ПРОГНОЗИРУЕМЫМ БИОПОТЕНЦИАЛОМ НА ОСНОВЕ ПРОДУКТОВ ПЕРЕРАБОТКИ ОТЕЧЕСТВЕННОГО НИЗКОМАСЛИЧНОГО СЫРЬЯ. Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий. 2015;(3):127-131. https://doi.org/10.20914/2310-1202-2015-3-127-131
For citation:
Alekseeva T.V., Rodionov A.A., Vesnina A.A., Larinа T.P. QUALITY MANAGEMENT OF FOOD SYSTEMS WITH THE PREDICTED BIOPOTENTIAL ON THE BASIS OF PRODUCTS OF PROCESSING OF DOMESTIC LOW-OLIVE RAW MATERIALS. Proceedings of the Voronezh State University of Engineering Technologies. 2015;(3):127-131. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2310-1202-2015-3-127-131