Для цитирования: Алексеева Т.В., Родионов А.А., Веснина А.А., Ларина Т.П. УПРАВЛЕНИЕ КАЧЕСТВОМ ПИЩЕВЫХ СИСТЕМ С ПРОГНОЗИРУЕМЫМ БИОПОТЕНЦИАЛОМ НА ОСНОВЕ ПРОДУКТОВ ПЕРЕРАБОТКИ ОТЕЧЕСТВЕННОГО НИЗКОМАСЛИЧНОГО СЫРЬЯ. Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий. 2015;(3):127-131. https://doi.org/10.20914/2310-1202-2015-3-127-131

For citation: Alekseeva T.V., Rodionov A.A., Vesnina A.A., Larinа T.P. QUALITY MANAGEMENT OF FOOD SYSTEMS WITH THE PREDICTED BIOPOTENTIAL ON THE BASIS OF PRODUCTS OF PROCESSING OF DOMESTIC LOW-OLIVE RAW MATERIALS. Proceedings of the Voronezh State University of Engineering Technologies. 2015;(3):127-131. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2310-1202-2015-3-127-131

Просмотров: 112

Обратные ссылки

  • Обратные ссылки не определены.


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2226-910X (Print)
ISSN 2310-1202 (Online)