Для цитирования:
Чешинский В.Л., Магомедов Г.О., Зацепилина Н.П., Гульбагандова С.Г. ИССЛЕДОВАНИЕ ВЛИЯНИЯ РЕЦЕПТУРНЫХ КОМПОНЕНТОВ НА СТРУКТУРООБРАЗОВАНИЕ СБИВНОГО ТЕСТА И ХЛЕБА ДЛЯ ШКОЛЬНОГО ПИТАНИЯ. Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий. 2015;(3):132-135. https://doi.org/10.20914/2310-1202-2015-3-132-135
For citation:
Cheshinskii V.L., Magomedov G.O., Zatsepilina N.P., Gulbagandova S.G. THE RESEARCH OF PRESCRIPTION COMPONENTS’ INFLUENCE ON STRUCTURE FORMATION OF «WHIPPED» DOUGH AND BREAD FOR SCHOOL MEAL. Proceedings of the Voronezh State University of Engineering Technologies. 2015;(3):132-135. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2310-1202-2015-3-132-135