Для цитирования: Чешинский В.Л., Магомедов Г.О., Зацепилина Н.П., Гульбагандова С.Г. ИССЛЕДОВАНИЕ ВЛИЯНИЯ РЕЦЕПТУРНЫХ КОМПОНЕНТОВ НА СТРУКТУРООБРАЗОВАНИЕ СБИВНОГО ТЕСТА И ХЛЕБА ДЛЯ ШКОЛЬНОГО ПИТАНИЯ. Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий. 2015;(3):132-135. https://doi.org/10.20914/2310-1202-2015-3-132-135

For citation: Cheshinskii V.L., Magomedov G.O., Zatsepilina N.P., Gulbagandova S.G. THE RESEARCH OF PRESCRIPTION COMPONENTS’ INFLUENCE ON STRUCTURE FORMATION OF «WHIPPED» DOUGH AND BREAD FOR SCHOOL MEAL. Proceedings of the Voronezh State University of Engineering Technologies. 2015;(3):132-135. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2310-1202-2015-3-132-135

Просмотров: 136

Обратные ссылки

  • Обратные ссылки не определены.


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2226-910X (Print)
ISSN 2310-1202 (Online)