АНТИАНЕМИЧЕСКИЕ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ КРОВИ УБОЙНЫХ ЖИВОТНЫХ


https://doi.org/10.20914/2310-1202-2013-4-151-153

Полный текст:


Аннотация

Совершенствование технологии производства зельцев в целях формирования заданных показателей и свойств для профилактики алиментарной анемии населения РФ за счет применения побочных продуктов переработки сельскохозяйственных животных – источников органического железа.

Об авторах

М. Е. Успенская
Воронежский государственный университет инженерных технологий
Россия
Доцент, кафедра технологии продуктов животного происхождения


Л. В. Антипова
Воронежский государственный университет инженерных технологий
Россия
Профессор, кафедра технологии продуктов животного происхождения


З. Р. Ибрагимова
Северо-Осетинский государственный университет имени К. Хетагурова
Россия
Доцент, кафедра экспертизы товаров


Р. Ю. Газданова
Северо-Осетинский государственный университет имени К. Хетагурова
Россия
Аспирант, кафедра экспертизы товаров


Список литературы

1. Антипова, Л. В. Методы исследования мяса и мясных продуктов [Текст]: учебник/ Л.В. Антипова, И. А. Глотова, И. А. Рогов. М.: Колос, 2004. 571 с.

2. Пешков, А.С. Разработка способов коррекции цвета колбасных изделий из сырья с пониженным содержанием пигментов [Текст]: дис. … канд. техн. наук / А.С. Пешков. Воронеж: ВГТА, 2005 186 с.


Дополнительные файлы

Для цитирования: Успенская М.Е., Антипова Л.В., Ибрагимова З.Р., Газданова Р.Ю. АНТИАНЕМИЧЕСКИЕ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ КРОВИ УБОЙНЫХ ЖИВОТНЫХ. Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий. 2013;(4):151-153. https://doi.org/10.20914/2310-1202-2013-4-151-153

For citation: Uspenskaya M.E., Antipova L.V., Ibragimova Z.R., Gazdanova R.Y. ANTIANAEMIA FOOD USING THE BLOOD OF SLAUGHTERED ANIMALS. Proceedings of the Voronezh State University of Engineering Technologies. 2013;(4):151-153. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2310-1202-2013-4-151-153

Просмотров: 119

Обратные ссылки

  • Обратные ссылки не определены.


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2226-910X (Print)
ISSN 2310-1202 (Online)