АНТИАНЕМИЧЕСКИЕ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ КРОВИ УБОЙНЫХ ЖИВОТНЫХ
https://doi.org/10.20914/2310-1202-2013-4-151-153
Аннотация
Ключевые слова
Об авторах
М. Е. УспенскаяРоссия
Доцент, кафедра технологии продуктов животного происхождения
Л. В. Антипова
Россия
Профессор, кафедра технологии продуктов животного происхождения
З. Р. Ибрагимова
Россия
Доцент, кафедра экспертизы товаров
Р. Ю. Газданова
Россия
Аспирант, кафедра экспертизы товаров
Список литературы
1. Антипова, Л. В. Методы исследования мяса и мясных продуктов [Текст]: учебник/ Л.В. Антипова, И. А. Глотова, И. А. Рогов. М.: Колос, 2004. 571 с.
2. Пешков, А.С. Разработка способов коррекции цвета колбасных изделий из сырья с пониженным содержанием пигментов [Текст]: дис. … канд. техн. наук / А.С. Пешков. Воронеж: ВГТА, 2005 186 с.
Рецензия
Для цитирования:
Успенская М.Е., Антипова Л.В., Ибрагимова З.Р., Газданова Р.Ю. АНТИАНЕМИЧЕСКИЕ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ КРОВИ УБОЙНЫХ ЖИВОТНЫХ. Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий. 2013;(4):151-153. https://doi.org/10.20914/2310-1202-2013-4-151-153
For citation:
Uspenskaya M.E., Antipova L.V., Ibragimova Z.R., Gazdanova R.Y. ANTIANAEMIA FOOD USING THE BLOOD OF SLAUGHTERED ANIMALS. Proceedings of the Voronezh State University of Engineering Technologies. 2013;(4):151-153. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2310-1202-2013-4-151-153