Для цитирования: Бурдо О.Г., Терзиев С.Г., Яровой И.И., Борщ А.А. МОДЕЛИРОВАНИЕ ПРОЦЕССОВ ОБЕЗВОЖИВАНИЯ ПИЩЕВОГО СЫРЬЯ В ЭЛЕКТРОМАГНИТНОМ ПОЛЕ. Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий. 2013;(3):62-65. https://doi.org/10.20914/2310-1202-2013-3-62-65

For citation: Burdo O.G., Terziev S.G., Yarovoy I.I., Borsch A.A. MODELING OF FOOD RAW MATERIAL DEHYDRATION PROCESSES IN THE ELECTROMAGNETIC FIELD. Proceedings of the Voronezh State University of Engineering Technologies. 2013;(3):62-65. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2310-1202-2013-3-62-65

Просмотров: 112

Обратные ссылки

  • Обратные ссылки не определены.


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2226-910X (Print)
ISSN 2310-1202 (Online)