Для цитирования: Пономарева Е.И., Алехина Н.Н., Журавлев А.А., Журавлева И.А. ИССЛЕДОВАНИЕ ИЗМЕНЕНИЯ КИСЛОТНОСТИ В ЗАКВАСКЕ СПОНТАННОГО БРОЖЕНИЯ. Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий. 2013;(3):82-84. https://doi.org/10.20914/2310-1202-2013-3-82-84

For citation: Ponomareva E.I., Alehina N.N., Zhuravlev A.A., Zhuravleva I.A. STUDY OF CHANGES IN THE ACIDITY OF THE SOURDOUGH SPONTANEOUS FERMENTATION. Proceedings of the Voronezh State University of Engineering Technologies. 2013;(3):82-84. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2310-1202-2013-3-82-84

Просмотров: 147

Обратные ссылки

  • Обратные ссылки не определены.


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2226-910X (Print)
ISSN 2310-1202 (Online)