Для цитирования: Коломникова Я.П., Дерканосова А.А., Мануковская М.В., Литвинова Е.В. ВЛИЯНИЕ НЕТРАДИЦИОННОГО РАСТИТЕЛЬНОГО СЫРЬЯ НА БИОТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА И СТРУКТУРУ СДОБНОГО ТЕСТА. Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий. 2015;(3):157-160. https://doi.org/10.20914/2310-1202-2015-3-157-160

For citation: Kolomnikova Y.P., Derkanosova A.A., Manukovskaya M.V., Litvinova E.V. EFFECT OF NON-TRADITIONAL VEGETABLE RAW MATERIALS ON THE PROPERTIES AND BIOTECHNOLOGICAL STRUCTURE PASTRY. Proceedings of the Voronezh State University of Engineering Technologies. 2015;(3):157-160. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2310-1202-2015-3-157-160

Просмотров: 173

Обратные ссылки

  • Обратные ссылки не определены.


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2226-910X (Print)
ISSN 2310-1202 (Online)