РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИИ ФУНКЦИОНАЛЬНОГО СЫРНОГО ПРОДУКТА С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ НЕТРАДИЦИОННОГО РАСТИТЕЛЬНОГО СЫРЬЯ
https://doi.org/10.20914/2310-1202-2015-3-166-171
Аннотация
Об авторах
А. Н. ОстриковРоссия
профессор, кафедра технологии жиров, процессов и аппаратов пищевых и химических производств. тел. (473) 255-35-54
Л. И. Василенко
Россия
доцент, кафедра технологии продуктов животного происхождения. тел. (473) 255-37-51
Список литературы
1. Василенко В.Н., Баутин В.М., Фролова Л.Н., Драган И.В. Улучшение системы менеджмента качества масложирового предприятия на основе совершенствования технологических процессов // Вестник воронежского государственного университета инженерных технологий. 2012. № 1. С. 183-187.
2. Василенко Л.И., Горбатова А.В., Фролова Л.Н. Разработка лечебно-профилактических продуктов с использованием микрокапсулированных биопрепаратов // Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий. 2013. № 2 (56). С. 179-181.
3. Василенко Л.И. Создание функциональных молочно-зерновых продуктов питания, адаптированных для различных групп населения // «Хранение и переработка зерна». 2010. № 1. С. 41 – 44.
4. Авакимян А.Б. Разработка технологии и исследование копченых сыров с чеддеризацией и плавлением сырной массы: автореф. дисс. … канд. техн. наук. Воронеж, 2010. 22 с.
5. Колодязная В.С., Булькран М.С. Кинетика реакций превращения органических кислот при холодильном хранении цитрусовых плодов Ортаник // Вестник Международной академии холода. 2014. № 4. С. 22-25.
6. Верболоз Е.И., Антуфьев В.Т., Кобыда Е.В. Исследование эффективности предварительной подготовки молочных продуктов к переработке // Вестник Международной академии холода. 2014. № 3. С. 69-72.
Рецензия
Для цитирования:
Остриков А.Н., Василенко Л.И. РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИИ ФУНКЦИОНАЛЬНОГО СЫРНОГО ПРОДУКТА С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ НЕТРАДИЦИОННОГО РАСТИТЕЛЬНОГО СЫРЬЯ. Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий. 2015;(3):166-171. https://doi.org/10.20914/2310-1202-2015-3-166-171
For citation:
Ostrikov A.N., Vasilenko L.I. DEVELOPMENT OF TECHNOLOGY FOR FUNCTIONAL CHEESE PRODUCT USING NON-TRADITIONAL VEGETABLE RAW MATERIALS. Proceedings of the Voronezh State University of Engineering Technologies. 2015;(3):166-171. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2310-1202-2015-3-166-171