Preview

Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Остриков А.Н., Василенко Л.И. РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИИ ФУНКЦИОНАЛЬНОГО СЫРНОГО ПРОДУКТА С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ НЕТРАДИЦИОННОГО РАСТИТЕЛЬНОГО СЫРЬЯ. Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий. 2015;(3):166-171. https://doi.org/10.20914/2310-1202-2015-3-166-171

For citation:


Ostrikov A.N., Vasilenko L.I. DEVELOPMENT OF TECHNOLOGY FOR FUNCTIONAL CHEESE PRODUCT USING NON-TRADITIONAL VEGETABLE RAW MATERIALS. Proceedings of the Voronezh State University of Engineering Technologies. 2015;(3):166-171. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2310-1202-2015-3-166-171

Просмотров PDF (Rus): 382


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2226-910X (Print)
ISSN 2310-1202 (Online)