НАТУРАЛЬНЫЙ САХАРОЗАМЕНИТЕЛЬ В ТЕХНОЛОГИИ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
https://doi.org/10.20914/2310-1202-2013-3-114-117
Аннотация
Об авторах
Л. П. ПащенкоРоссия
Профессор, кафедра технологии хлебопекарного, макаронного и кондитерских производств
Г. В. Колосова
Россия
Студентка
В. Л. Пащенко
Россия
Ассистент, кафедра технологии переработки растениеводческой продукции)
Список литературы
1. Пащенко, Л.П. Повышение пищевой ценности мучных кондитерских изделий с сахарозаменителем [Текст] / Л.П. Пащенко, В.А. Лосева, Ю. Н. Труфанова и др. // Материалы 3-й Всесоюзной научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых с международным участием «Технологии и оборудование химической, биотехнологической и пищевой промышленности», г. Бийск, 28-30 апр. – 2010. - Ч. 2.- С. 37-39.
2. Faivishesky, M. Components of bones for food products [Text] / M. Faivishesky, L. Paschenko, E. Kurchaeva et al // Fleisch wirtshaft. Enternational. - 2012. - № 2. - P. 22–25.
3. Пащенко, Л.П. Технология хлебобулочных изделий [Текст] / Л.П. Пащенко, И.М. Жаркова. – Воронеж: ВГТА, 2011. – 692 с.
4. Сахарозаменитель [Электронный ресурс]. – Режим доступа: http://spartatomsk.ru/article_info.php?articles_id=201. –Загл. с экрана.
Рецензия
Для цитирования:
Пащенко Л.П., Колосова Г.В., Пащенко В.Л. НАТУРАЛЬНЫЙ САХАРОЗАМЕНИТЕЛЬ В ТЕХНОЛОГИИ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ. Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий. 2013;(3):114-117. https://doi.org/10.20914/2310-1202-2013-3-114-117
For citation:
Paschenko L.P., Kolosova G.V., Paschenko V.L. NATURAL SWEETENER IN FOOD TECHNOLOGY. Proceedings of the Voronezh State University of Engineering Technologies. 2013;(3):114-117. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2310-1202-2013-3-114-117