Preview

Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий

Расширенный поиск

НАТУРАЛЬНЫЙ САХАРОЗАМЕНИТЕЛЬ В ТЕХНОЛОГИИ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

https://doi.org/10.20914/2310-1202-2013-3-114-117

Аннотация

Разработана новая технология хлебобулочного изделия с улучшенными потребительскими свойствами "Данко" с использованием натурального сахарозаменителя-тагатозы.

Об авторах

Л. П. Пащенко
Воронежский государственный университет инженерных технологий
Россия
Профессор, кафедра технологии хлебопекарного, макаронного и кондитерских производств


Г. В. Колосова
Воронежский государственный университет инженерных технологий
Россия
Студентка


В. Л. Пащенко
Воронежский государственный аграрный университет
Россия
Ассистент, кафедра технологии переработки растениеводческой продукции)


Список литературы

1. Пащенко, Л.П. Повышение пищевой ценности мучных кондитерских изделий с сахарозаменителем [Текст] / Л.П. Пащенко, В.А. Лосева, Ю. Н. Труфанова и др. // Материалы 3-й Всесоюзной научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых с международным участием «Технологии и оборудование химической, биотехнологической и пищевой промышленности», г. Бийск, 28-30 апр. – 2010. - Ч. 2.- С. 37-39.

2. Faivishesky, M. Components of bones for food products [Text] / M. Faivishesky, L. Paschenko, E. Kurchaeva et al // Fleisch wirtshaft. Enternational. - 2012. - № 2. - P. 22–25.

3. Пащенко, Л.П. Технология хлебобулочных изделий [Текст] / Л.П. Пащенко, И.М. Жаркова. – Воронеж: ВГТА, 2011. – 692 с.

4. Сахарозаменитель [Электронный ресурс]. – Режим доступа: http://spartatomsk.ru/article_info.php?articles_id=201. –Загл. с экрана.


Рецензия

Для цитирования:


Пащенко Л.П., Колосова Г.В., Пащенко В.Л. НАТУРАЛЬНЫЙ САХАРОЗАМЕНИТЕЛЬ В ТЕХНОЛОГИИ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ. Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий. 2013;(3):114-117. https://doi.org/10.20914/2310-1202-2013-3-114-117

For citation:


Paschenko L.P., Kolosova G.V., Paschenko V.L. NATURAL SWEETENER IN FOOD TECHNOLOGY. Proceedings of the Voronezh State University of Engineering Technologies. 2013;(3):114-117. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2310-1202-2013-3-114-117

Просмотров: 767


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2226-910X (Print)
ISSN 2310-1202 (Online)