Preview

Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Борисенко Д.В., Пащенко В.Л. ХАРАКТЕРИСТИКА ФИТОНЦИДОВ ОВОЩЕЙ С ПОЗИЦИИ ОБЕСПЕЧЕНИЯ МИКРОБИОЛОГИЧЕСКОЙ ЧИСТОТЫ ХЛЕБА. Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий. 2013;(4):191-193. https://doi.org/10.20914/2310-1202-2013-4-191-193

For citation:


Borisenko D.V., Paschenko V.L. CHARACTERISTICS PHYTONCIDS VEGETABLES FROM POSITION OF ENSURE MICROBIOLOGICAL PURITY OF BREAD. Proceedings of the Voronezh State University of Engineering Technologies. 2013;(4):191-193. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2310-1202-2013-4-191-193

Просмотров PDF (Rus): 543


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2226-910X (Print)
ISSN 2310-1202 (Online)