Повышение конкурентоспособности отраслевых предприятий на основе продуктовых инноваций
https://doi.org/10.20914/2310-1202-2012-2-191-193
- Р Р‡.МессенРТвЂВВВВВВВВжер
- РћРТвЂВВВВВВВВнокласснРСвЂВВВВВВВВРєРСвЂВВВВВВВВ
- LiveJournal
- Telegram
- ВКонтакте
- РЎРєРѕРїРСвЂВВВВВВВВровать ссылку
Полный текст:
Аннотация
Об авторах
В. В. ЧерниковРоссия
доцент, кафедра управления, организации производства и отраслевой экономики
Л. В. Лебедева
Россия
доцент, кафедра управления, организации производства и отраслевой экономики
Е. С. Стряпчих
Россия
ассистент, кафедра управления, организации производства и отраслевой экономики
Список литературы
1. Горощенко, Л.Г. Тенденции развития производства молочных продуктов в России [Текст] / Л.Г. Горощенко // Молочная промышленность. - 2010. - № 4. -С. 42 - 47.
2. Чайникова, Л.Н. Конкурентоспособность предприятия : учеб. пособие [Текст] / Л.Н. Чайникова, В.Н. Чайников. - Тамбов : Изд-во Тамб. гос. техн. ун-та, 2007. - 192 с.
Рецензия
Для цитирования:
Черников В.В., Лебедева Л.В., Стряпчих Е.С. Повышение конкурентоспособности отраслевых предприятий на основе продуктовых инноваций. Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий. 2012;(2):191-193. https://doi.org/10.20914/2310-1202-2012-2-191-193
For citation:
Chernikov V.V., Lebedeva L.V., Stryapchikh E.S. Improving the competitiveness of industrial enterprises on the basis of product innovation. Proceedings of the Voronezh State University of Engineering Technologies. 2012;(2):191-193. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2310-1202-2012-2-191-193
ISSN 2310-1202 (Online)