Preview

Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий

Расширенный поиск

МЕТОДИЧЕСКИЙ ПОДХОД К ОЦЕНКЕ ИННОВАЦИОННОГО ПОТЕНЦИАЛА САХАРНЫХ ЗАВОДОВ РОССИИ

https://doi.org/10.20914/2310-1202-2013-4-226-228

Аннотация

В статье рассмотрены сущностные аспекты современных подходов к оценке инновационного потенциала предприятия. На основе разработанного теоретического подхода автором предложены методические аспекты оценки потенциала сахарных заводов. Также приведен перечень ключевых показателей и описан пример апробации результатов исследования на конкретном объекте.

Об авторе

С. М. Субочев
Воронежский государственный университет инженерных технологий
Россия
Аспирант, кафедра управления, орга-низации производства и отраслевой экономики


Список литературы

1. Богомолова, И. П. Научно-методические подходы к управлению ресурсосбережением на предприятиях сахарной промышленности [Текст] / И.П. Богомолова, Н.Г. Кульнева, А. М. Мантулин. – Воронеж: ЦНТИ. – 2012. – 185 с.

2. Матвейкин, В.Г. Инновационный потенциал: современное состояние и перспективы развития [Текст]: монография / В.Г. Матвейкин, С.И. Дворецкий, Л.В. Минько, В.П. Таров и др. – М.: «Издательство Машиностроение-1», 2007. – 284 с.

3. Краткие итоги производства свеклы, сахара и показатели работы сахарных заводов республики Беларусь, республики Казахстан и Российской Федерации в 2009 году [Текст]. – М.: Союзроссахар, 2008. – 76 с.


Рецензия

Для цитирования:


Субочев С.М. МЕТОДИЧЕСКИЙ ПОДХОД К ОЦЕНКЕ ИННОВАЦИОННОГО ПОТЕНЦИАЛА САХАРНЫХ ЗАВОДОВ РОССИИ. Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий. 2013;(4):226-228. https://doi.org/10.20914/2310-1202-2013-4-226-228

For citation:


Subochev S.M. METHODOLOGICAL APPROACH TO THE EVALUATION OF INNOVATIVE CAPACITY OF RUSSIAN SUGAR FACTORIES. Proceedings of the Voronezh State University of Engineering Technologies. 2013;(4):226-228. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2310-1202-2013-4-226-228

Просмотров: 466


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2226-910X (Print)
ISSN 2310-1202 (Online)