МЕТОДИЧЕСКИЙ ПОДХОД К ОЦЕНКЕ ИННОВАЦИОННОГО ПОТЕНЦИАЛА САХАРНЫХ ЗАВОДОВ РОССИИ
https://doi.org/10.20914/2310-1202-2013-4-226-228
Аннотация
Об авторе
С. М. СубочевРоссия
Аспирант, кафедра управления, орга-низации производства и отраслевой экономики
Список литературы
1. Богомолова, И. П. Научно-методические подходы к управлению ресурсосбережением на предприятиях сахарной промышленности [Текст] / И.П. Богомолова, Н.Г. Кульнева, А. М. Мантулин. – Воронеж: ЦНТИ. – 2012. – 185 с.
2. Матвейкин, В.Г. Инновационный потенциал: современное состояние и перспективы развития [Текст]: монография / В.Г. Матвейкин, С.И. Дворецкий, Л.В. Минько, В.П. Таров и др. – М.: «Издательство Машиностроение-1», 2007. – 284 с.
3. Краткие итоги производства свеклы, сахара и показатели работы сахарных заводов республики Беларусь, республики Казахстан и Российской Федерации в 2009 году [Текст]. – М.: Союзроссахар, 2008. – 76 с.
Рецензия
Для цитирования:
Субочев С.М. МЕТОДИЧЕСКИЙ ПОДХОД К ОЦЕНКЕ ИННОВАЦИОННОГО ПОТЕНЦИАЛА САХАРНЫХ ЗАВОДОВ РОССИИ. Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий. 2013;(4):226-228. https://doi.org/10.20914/2310-1202-2013-4-226-228
For citation:
Subochev S.M. METHODOLOGICAL APPROACH TO THE EVALUATION OF INNOVATIVE CAPACITY OF RUSSIAN SUGAR FACTORIES. Proceedings of the Voronezh State University of Engineering Technologies. 2013;(4):226-228. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2310-1202-2013-4-226-228