Preview

Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий

Расширенный поиск

Повышение конкурентоспособности отраслевых предприятий на основе продуктовых инноваций

https://doi.org/10.20914/2310-1202-2012-2-191-193

Аннотация

Проведена экономическая оценка возможности применения молочно-растительного экстракта люпина для производства функциональных продуктов питания широкого потребительского спроса с заданным уровнем белка, сбалансированным химическим составом и высокой биологической и пищевой ценностью.

Об авторах

В. В. Черников
Воронеж. гос. ун-т инж. технол.
Россия
доцент, кафедра управления, организации производства и отраслевой экономики


Л. В. Лебедева
Воронеж. гос. ун-т инж. технол.
Россия
доцент, кафедра управления, организации производства и отраслевой экономики


Е. С. Стряпчих
Воронеж. гос. ун-т инж. технол.
Россия
ассистент, кафедра управления, организации производства и отраслевой экономики


Список литературы

1. Горощенко, Л.Г. Тенденции развития производства молочных продуктов в России [Текст] / Л.Г. Горощенко // Молочная промышленность. – 2010. – № 4. -С. 42 – 47.

2. Чайникова, Л.Н. Конкурентоспособность предприятия : учеб. пособие [Текст] / Л.Н. Чайникова, В.Н. Чайников. – Тамбов : Изд-во Тамб. гос. техн. ун-та, 2007. – 192 с.


Рецензия

Для цитирования:


Черников В.В., Лебедева Л.В., Стряпчих Е.С. Повышение конкурентоспособности отраслевых предприятий на основе продуктовых инноваций. Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий. 2012;(2):191-193. https://doi.org/10.20914/2310-1202-2012-2-191-193

For citation:


Chernikov V.V., Lebedeva L.V., Stryapchikh E.S. Improving the competitiveness of industrial enterprises on the basis of product innovation. Proceedings of the Voronezh State University of Engineering Technologies. 2012;(2):191-193. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2310-1202-2012-2-191-193

Просмотров: 501


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2226-910X (Print)
ISSN 2310-1202 (Online)