Preview

Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Черемушкина И.В., Корнеева О.С., Шевцов А.А., Мажулина И.В. ЭКСЕРГЕТИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ ИННОВАЦИОННОЙ ТЕХНОЛОГИИ КУЛЬТИВИРОВАНИЯ МИКРОБНЫХ ПРОДУЦЕНТОВ ФЕРМЕНТОВ. Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий. 2013;(3):168-177. https://doi.org/10.20914/2310-1202-2013-3-168-177

For citation:


Cheremushkina I.V., Korneeva O.S., Shevtsov A.A., Mazhulina I.V. ENERGY ANALYSIS OF INNOVATIVE TECHNOLOGIES CULTIVATION MICROBIAL ENZYME PRODUCERS. Proceedings of the Voronezh State University of Engineering Technologies. 2013;(3):168-177. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2310-1202-2013-3-168-177



Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2226-910X (Print)
ISSN 2310-1202 (Online)