РАЗВИТИЕ СВЕКЛОСАХАРНОГО ПОДКОМПЛЕКСА НА ОСНОВЕ ИННОВАЦИОННЫХ ПРОЦЕССОВ
https://doi.org/10.20914/2310-1202-2013-4-294-297
Аннотация
Об авторе
М. А. КазарянРоссия
Аспирант, кафедра управления, ор-ганизации производства и отрасле-вой экономики
Список литературы
1. Стратегия развития пищевой и перерабатывающей промышленности Российской Федерации на период до 2020 года (утверждена распоряжением Правительства Российской Федерации от 17 апреля 2012 г. № 559-р).
2. Интернет-издание журнала «Сахар» [Электронный ресурс]. – Режим доступа: http://sugarinfo.ru/nuke/index.php. Загл. с экрана.
3. Рынок сахара в России и мире (обзор за 7-11 октября 2013 года) [Электронны ресурс]. – Режим до-ступа: http://agrobelarus.ru/ content/rynok-sahara-v-rossii-i-mire-obzor-za-7-11-oktyabrya-2013-goda. Загл. с экрана.
4. Импорт сахара может удвоиться [Электронный ресурс]. – Режим доступа: http://www.eg- online.ru/article/220667/. – Загл. с экрана.
Рецензия
Для цитирования:
Казарян М.А. РАЗВИТИЕ СВЕКЛОСАХАРНОГО ПОДКОМПЛЕКСА НА ОСНОВЕ ИННОВАЦИОННЫХ ПРОЦЕССОВ. Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий. 2013;(4):294-297. https://doi.org/10.20914/2310-1202-2013-4-294-297
For citation:
Kazaryan M.A. DEVELOPMENT OF SUGAR BEET SUBCOMPLEX BASED ON INNOVATIVE PROCESSES. Proceedings of the Voronezh State University of Engineering Technologies. 2013;(4):294-297. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2310-1202-2013-4-294-297