Preview

Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий

Расширенный поиск

РАЗВИТИЕ СВЕКЛОСАХАРНОГО ПОДКОМПЛЕКСА НА ОСНОВЕ ИННОВАЦИОННЫХ ПРОЦЕССОВ

https://doi.org/10.20914/2310-1202-2013-4-294-297

Аннотация

В статье поднимаются проблемы развития рынка сахара в России. Рассмотрена ситуация в ЦФО — крупнейшем российском регионе по производству фабричной сахарной свеклы. Выделены сильные и слабые стороны процессов, происходящих в этой сфере, предложены направления развития совершенствование инновационной деятельности АПК.

Об авторе

М. А. Казарян
Воронежский государственный университет инженерных технологий
Россия
Аспирант, кафедра управления, ор-ганизации производства и отрасле-вой экономики


Список литературы

1. Стратегия развития пищевой и перерабатывающей промышленности Российской Федерации на период до 2020 года (утверждена распоряжением Правительства Российской Федерации от 17 апреля 2012 г. № 559-р).

2. Интернет-издание журнала «Сахар» [Электронный ресурс]. – Режим доступа: http://sugarinfo.ru/nuke/index.php. Загл. с экрана.

3. Рынок сахара в России и мире (обзор за 7-11 октября 2013 года) [Электронны ресурс]. – Режим до-ступа: http://agrobelarus.ru/ content/rynok-sahara-v-rossii-i-mire-obzor-za-7-11-oktyabrya-2013-goda. Загл. с экрана.

4. Импорт сахара может удвоиться [Электронный ресурс]. – Режим доступа: http://www.eg- online.ru/article/220667/. – Загл. с экрана.


Рецензия

Для цитирования:


Казарян М.А. РАЗВИТИЕ СВЕКЛОСАХАРНОГО ПОДКОМПЛЕКСА НА ОСНОВЕ ИННОВАЦИОННЫХ ПРОЦЕССОВ. Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий. 2013;(4):294-297. https://doi.org/10.20914/2310-1202-2013-4-294-297

For citation:


Kazaryan M.A. DEVELOPMENT OF SUGAR BEET SUBCOMPLEX BASED ON INNOVATIVE PROCESSES. Proceedings of the Voronezh State University of Engineering Technologies. 2013;(4):294-297. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2310-1202-2013-4-294-297

Просмотров: 479


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2226-910X (Print)
ISSN 2310-1202 (Online)