ИНСТРУМЕНТАЛЬНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ ИНДИКАТИВНОГО УПРАВЛЕНИЯ ПРЕДПРИЯТИЯМИ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ И ЕГО СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ
https://doi.org/10.20914/2310-1202-2013-3-222-229
Аннотация
Об авторах
Н. В. СироткинаРоссия
Профессор, кафедра экономики и управления организациями
А. В. Брякина
Россия
Кафедра экономики и управления организациями
Список литературы
1. Сироткина, Н.В. Концепция индикативного управления предприятиями пищевой промышленности [Текст] / Н.В. Сироткина // Российское предпринимательство. – 2008. – Вып. 1. - № 6. – С. 118-122.
2. Сироткина, Н.В. Процедура индикативного управления предприятиями пищевой промышленности [Текст] / Н.В. Сироткина, А.В. Брякина // Регион: системы, экономика, управление. – 2013. - № 3. – С. 77-82.
3. Сироткина, Н.В. Концептуальные положения разработки перспектив развития экономики региона [Текст] / Н.В. Сироткина, А.А. Зайцев // ФЭС: финансы, экономика, стратегия. – 2013. - № 4. – С. 37-45.
4. Брякина, А.В. Методы и инструменты эффективного менеджмента промышленных организаций [Текст] / А.В. Брякина // АНОО ВПО «ВЭПИ» мультидисциплинарный научно-практический журнал «Территория науки». – 2010. - № 15(16). - С. 9–13.
5. Сироткина, Н.В. Перспективы использования индикативного управления при прогнозировании параметров развития интегрированных формирований [Текст] / Н.В. Сироткина, С.И. Карпачев // Человеческий капитал. 2011. - № 4. – С. 118-121.
Рецензия
Для цитирования:
Сироткина Н.В., Брякина А.В. ИНСТРУМЕНТАЛЬНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ ИНДИКАТИВНОГО УПРАВЛЕНИЯ ПРЕДПРИЯТИЯМИ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ И ЕГО СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ. Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий. 2013;(3):222-229. https://doi.org/10.20914/2310-1202-2013-3-222-229
For citation:
Sirotkina N.V., Bryakina A.V. INSTRUMENTAL PROVISION OF INDICATIVE MANAGEMENT FOOD INDUSTRY AND ITS IMPROVEMENT. Proceedings of the Voronezh State University of Engineering Technologies. 2013;(3):222-229. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2310-1202-2013-3-222-229