Preview

Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Сторублевцев С.А., Лавров С.В., Коломыцева О.Ю., Дуванова Ю.Н. ТЕХНИКО-ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА ПРОИЗВОДСТВА ФУНКЦИОНАЛЬНЫХ ИНГРЕДИЕНТОВ И ФУНКЦИОНАЛЬНЫХ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ. Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий. 2013;(3):245-252. https://doi.org/10.20914/2310-1202-2013-3-245-252

For citation:


Strorublevtsev S.A., Lavrov S.V., Kolomytseva O.U., Duvanova U.N. TECHNO-ECONOMIC EVALUATION OF THE PRODUCTION FUNCTIONAL INGREDIENTS AND FUNCTIONAL FOODS. Proceedings of the Voronezh State University of Engineering Technologies. 2013;(3):245-252. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2310-1202-2013-3-245-252



Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2226-910X (Print)
ISSN 2310-1202 (Online)