ТЕХНИКО-ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА ПРОИЗВОДСТВА ФУНКЦИОНАЛЬНЫХ ИНГРЕДИЕНТОВ И ФУНКЦИОНАЛЬНЫХ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ
https://doi.org/10.20914/2310-1202-2013-3-245-252
Аннотация
Об авторах
С. А. СторублевцевРоссия
Доцент, кафедра машин и аппаратов пищевых производств
С. В. Лавров
Россия
Доцент, кафедра промышленной энергетики
О. Ю. Коломыцева
Россия
Доцент, кафедра экономической безопасности и финансового мониторинга
Ю. Н. Дуванова
Россия
Доцент, кафедра экономической безопасности и финансового мониторинга
Список литературы
1. Савельева, Н.А. Бизнес-план предприятия. Теория и практика [Текст] / Н.А. Савельева, И. Ю. Бринк. – М.: Феникс, 2009. – 384 с.
2. Учитель, Ю.Г. SWOT-анализ и синтез основа формирования стратегии организации [Текст] / Ю.Г. Учитель, М.Ю. Учитель. – М.: Либроком, 2010. – 328 с.
3. Гарнов, А.П. Экономика предприятия: современное бизнес-планирование [Текст]: учебное пособие /А.П. Гарнов, Е.А. Хлевная. – М.: Дело и сервис, 2011. – 284 с.
4. Дубровин, И. Бизнес-планирование на предприятии [Текст] / И. Дубровин. – M.: Дашков и К, 2012. – 432 с.
5. Евдокимова, О.В. Методология определения конкурентного потенциала функциональных пищевых продуктов [Текст] / О.В. Евдокимова // Пищевая промышленность. - 2009. - № 8. - С. 36-39.
Рецензия
Для цитирования:
Сторублевцев С.А., Лавров С.В., Коломыцева О.Ю., Дуванова Ю.Н. ТЕХНИКО-ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА ПРОИЗВОДСТВА ФУНКЦИОНАЛЬНЫХ ИНГРЕДИЕНТОВ И ФУНКЦИОНАЛЬНЫХ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ. Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий. 2013;(3):245-252. https://doi.org/10.20914/2310-1202-2013-3-245-252
For citation:
Strorublevtsev S.A., Lavrov S.V., Kolomytseva O.U., Duvanova U.N. TECHNO-ECONOMIC EVALUATION OF THE PRODUCTION FUNCTIONAL INGREDIENTS AND FUNCTIONAL FOODS. Proceedings of the Voronezh State University of Engineering Technologies. 2013;(3):245-252. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2310-1202-2013-3-245-252