Preview

Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий

Расширенный поиск

ТЕХНИКО-ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА ПРОИЗВОДСТВА ФУНКЦИОНАЛЬНЫХ ИНГРЕДИЕНТОВ И ФУНКЦИОНАЛЬНЫХ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ

https://doi.org/10.20914/2310-1202-2013-3-245-252

Аннотация

В статье выполнена технико-экономическая оценка производства функциональных продуктов питания, а также произведена оценка рыночного потенциала полученных продуктов.

Об авторах

С. А. Сторублевцев
Воронежский государственный университет инженерных технологий
Россия
Доцент, кафедра машин и аппаратов пищевых производств


С. В. Лавров
Воронежский государственный университет инженерных технологий
Россия
Доцент, кафедра промышленной энергетики


О. Ю. Коломыцева
Воронежский государственный университет инженерных технологий
Россия
Доцент, кафедра экономической безопасности и финансового мониторинга


Ю. Н. Дуванова
Воронежский государственный университет инженерных технологий
Россия
Доцент, кафедра экономической безопасности и финансового мониторинга


Список литературы

1. Савельева, Н.А. Бизнес-план предприятия. Теория и практика [Текст] / Н.А. Савельева, И. Ю. Бринк. – М.: Феникс, 2009. – 384 с.

2. Учитель, Ю.Г. SWOT-анализ и синтез основа формирования стратегии организации [Текст] / Ю.Г. Учитель, М.Ю. Учитель. – М.: Либроком, 2010. – 328 с.

3. Гарнов, А.П. Экономика предприятия: современное бизнес-планирование [Текст]: учебное пособие /А.П. Гарнов, Е.А. Хлевная. – М.: Дело и сервис, 2011. – 284 с.

4. Дубровин, И. Бизнес-планирование на предприятии [Текст] / И. Дубровин. – M.: Дашков и К, 2012. – 432 с.

5. Евдокимова, О.В. Методология определения конкурентного потенциала функциональных пищевых продуктов [Текст] / О.В. Евдокимова // Пищевая промышленность. - 2009. - № 8. - С. 36-39.


Рецензия

Для цитирования:


Сторублевцев С.А., Лавров С.В., Коломыцева О.Ю., Дуванова Ю.Н. ТЕХНИКО-ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА ПРОИЗВОДСТВА ФУНКЦИОНАЛЬНЫХ ИНГРЕДИЕНТОВ И ФУНКЦИОНАЛЬНЫХ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ. Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий. 2013;(3):245-252. https://doi.org/10.20914/2310-1202-2013-3-245-252

For citation:


Strorublevtsev S.A., Lavrov S.V., Kolomytseva O.U., Duvanova U.N. TECHNO-ECONOMIC EVALUATION OF THE PRODUCTION FUNCTIONAL INGREDIENTS AND FUNCTIONAL FOODS. Proceedings of the Voronezh State University of Engineering Technologies. 2013;(3):245-252. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2310-1202-2013-3-245-252

Просмотров: 425


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2226-910X (Print)
ISSN 2310-1202 (Online)