РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИИ ТОПЛЕНОГО МАСЛА
https://doi.org/10.20914/2310-1202-2014-2-104-107
Аннотация
Об авторах
Л. В. ГолубеваРоссия
профессор
кафедра технологии продуктов животного происхождения
О. И. Долматова
Россия
доцент
кафедра технологии продуктов животного происхождения
тел. (473) 255-37-51
А. А. Губанова
Россия
аспирант
кафедра технологии продуктов животного происхождения
Е. В. Савельева
Россия
студент
кафедра технологии продуктов животного происхождения
Список литературы
1. Голубева Л.В., Долматова О.И., Грачева Н.А., Головин Е.В. К вопросу о хранимоспособности молокосодержащего напитка «Молоко полезное» // Вестник ВГУИТ. 2008. № 3. С. 96-99. Golubeva L.V, Dolmatova O.I, Gracheva N.A., Golovin E. V. The problem of storage stability of milk content beverage «Moloko poleznoye". Vestnik VGUIT. [Bulletin of VSUET], 2008, no. 3, pp. 96-99. (In Russ.).
2. Голубева Л.В., Долматова О.И., Бочарова Е.И., Долматова Ж.С. Изучение хранимоспособности молокосодержащего продукта сметанного типа // Вестник ВГУИТ. 2012. № 4 (54). С. 90-91. Golubeva L.V., Dolmatova O.I., Bocharova E.I., Dolmatova Zh.S. Studying the process of storing milk products sour type. Vestnik VGUIT. [Bulletin of VSUET], 2012, no. 4 (54), pp. 90-91. (In Russ.).
3. Голубева Л.В., Долматова О.И., Кондусова Л.А., Гунькова Е.В. и др. К вопросу о повышении хранимоспособности спреда // Пищевая промышленность. 2013. № 11. С. 46- 47. Golubeva L.V., Dolmatova O.I., Kondusova L.A., Gun’kova E.V. et al. On the question of increasing the Ability spread storage. Pishchevaia promyshlennost’. [Food industry], 2013, no. 11, pp. 46-47. (In Russ.).
4. Голубева Л.В., Долматова О.И., Тарасова А.Ю., Кондусова Л.А. и др. Инновационные технологии в производстве спредов // Экономика. Инновации. Управление качеством. 2013. № 2 (3). С. 28-33. Golubeva L.V., Dolmatova O.I.., Tarasova A.Iu., Kondusova L.A. et al. Innovative technologies in the spreads production. Ekonomika. Innovatsii. Upravlenie kachestvom. [Economy. Innovation. Quality control], 2013, no. 2 (3), pp. 28-33. (In Russ).
5. Голубева Л.В., Долматова О.И., Смольский Г.М., Бочарова Е.И. Фруктозо-глюкозный сироп «Одуванчиковый» // Пищевая промышленность. 2010. № 8. С. 28- 29. Golubeva L.V., Dolmatova O.I., Smol'skii G.M., Bocharova E.I. New fructose and glucose syrup «Oduvanchikovyi». Pishchevaia promyshlennost’. [Food industry], 2010, no. 8, pp. 28-29. (In Russ.).
6. Голубева Л.В., Долматова О.И., Гриценко В.И., Гриценко Т.С. Определение жирнокислотного состава молочных продуктов // Хранение и переработка сельхозсырья. 2008. № 11. С. 57-59. Golubeva L.V., Dolmatova O.I., Gritsenko V.I., Gritsenko T.S. Determination of fatty acid content of milk products. Khranenie i pererabotka sel’khozsyr’ia. [Storage and processing of agricultural raw materials], 2008, no.11, pp. 57-59. (In Russ.).
7. Голубева Л.В., Долматова О.И., Стремилова О.Б., Бочарова Е.И. Влияние немолочных жиров на качество новых молокосодержащих продуктов // Хранение и переработка сельхозсырья. 2012. № 4. С. 49-50. Golubeva L.V., Dolmatova O.I., Stremilova O.B., Bocharova E.I. Question about influence no milk fat on quality new keeping of milk products. Khranenie i pererabotka sel’khozsyr’ia. [Storage and processing of agricultural raw materials], 2012, no. 4, pp. 49-50. (In Russ.).
8. Голубева Л.В., Долматова О.И., Крысан О.Г., Самойлова М.А. Изменения жирового компонента в молокосодержащем напитке при хранении // Молочная промышленность. 2009. № 9. С. 62. Golubeva L.V., Dolmatova O.I., Krysan O.G., Samoilova M.A. Alterations of the fat component in milk containing drink at storage. Molochnaia promyshlennost’. [Dairy industry], 2009, no. 9, pp. 62. (In Russ.).
Рецензия
Для цитирования:
Голубева Л.В., Долматова О.И., Губанова А.А., Савельева Е.В. РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИИ ТОПЛЕНОГО МАСЛА. Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий. 2014;(2):104-107. https://doi.org/10.20914/2310-1202-2014-2-104-107
For citation:
Golubeva L.V., Dolmatova O.I., Gubanova A.A., Savel’eva E.V. MELTED BUTTER TECHNOLOGY DEVELOPMENT. Proceedings of the Voronezh State University of Engineering Technologies. 2014;(2):104-107. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2310-1202-2014-2-104-107