Preview

Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Коломникова Я.П., Тефикова С.Н., Пащенко В.Л. НОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ МУЧНЫХ КУЛИНАРНЫХ ИЗДЕЛИЙ УЛУЧШЕННОЙ ПИЩЕВОЙ ЦЕННОСТИ ДЛЯ ПРЕДПРИЯТИЙ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ. Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий. 2014;(2):112-118. https://doi.org/10.20914/2310-1202-2014-2-112-118

For citation:


Kоlоmnikоva I.P., Tefikоva S.N., Pashchenkо V.L. NEW TECHNОLОGIES ОF THE FLОUR CULINARY PRОDUCTS WITH IMPRОVED NUTRITIОN VALUE FОR CATERING ESTABLISHMENTS. Proceedings of the Voronezh State University of Engineering Technologies. 2014;(2):112-118. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2310-1202-2014-2-112-118

Просмотров: 82


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2226-910X (Print)
ISSN 2310-1202 (Online)