НАПРАВЛЕНИЯ И МЕХАНИЗМЫ ГОСУДАРСТВЕННОГО РЕГУЛИРОВАНИЯ ПРОИЗВОДСТВА ФУНКЦИОНАЛЬНЫХ ХЛЕБОПРОДУКТОВ
https://doi.org/10.20914/2310-1202-2014-2-177-183
Аннотация
Об авторах
И. П. БогомоловаРоссия
Профессор
кафедра управления, организации производства и отраслевой экономики
Е. А. Белимова
Россия
аспирант
кафедра управления, организации производства и отраслевой экономики
тел. (473) 255-27-10
Список литературы
1. Богомолова И. П., Шатохина Н.М. Диагностика состояния мукомольно-крупяной промышленности // Экономика и обеспечение устойчивого развития хозяйственных структур. Межрегиональный сборник научных трудов. Воронеж, 2007. Вып.7. Часть 1. С.259-264. Bogomolova I. P., Shatokhina N.M. Diagnosis of the state of the milling industry. Ekonomika i obespechenie ustoichivogo razvitiia khoziaistvennykh struktur. Mezhregional’nyi sbornik nauchnykh trudov. [Economy and ensuring sustainable development of economic structures . Interregional collection of scientific papers]. Voronezh, 2007, Issiu7, Part 1, pp. 259 - 264. (In Russ.)
2. Косован А.П., Шапошников И.И. Программа развития хлебопекарной промышленности до 2020 г // Хлебопечение России. 2011. №4. С. 4-5. Kosovan A.P, Shaposhnikov I.I. Baking industry development program up to 2020. Klebopechenie Rossii. [Baking in Russia], 2011, no. 4, pp. 4-5. (In Russ.)
3. Серёгин С.Н., Мосолова, И.Н. Инновационное развитие отрасли - ключевой фактор повышения качества продукции хлебопечения //Хлебопродукты. 2011. №1. С.4-6. Seregin S.N., Mosolova I.N. Innovative development of the industry - a key factor in improving the quality of bakery products. Khleboprodukty. [Bakery], 2011, no. 1, pp. 4-6. (In Russ.).
4. Богомолова И. П., Пигунова М.В., Колесов М.А. Механизм управления рисками предприятий мукомольно-крупяной промышленности: монография. Воронеж: ЦНТИ, 2012. 209 с. Bogomolova I.P., Pigunova M.V., Kolesov M.A. Mekhaizm upravleniia riskami predpriiatii mukomol’no-krupianoi promyshlennosti [Enterprise risk management mechanism of the milling industry]. Voronezh, TsNTI, 2012. 209 p. (In Russ.)
5. Постановление Главного государственного санитарного врача РФ от 14.06.2013 N 31 "О мерах по профилактике заболеваний, обусловленных дефицитом микронутриентов, развитию производства пищевых продуктов функционального и специализированного назначения". Postanovlenie Glavnogo gosudarstvennogo sanitarnogo vracha RF ot 14.06.2013 N 31 «O merakh po profilaktike zabolevanii, obuslovlennykh defitsitom mikronutrientov, razvitiiu proizvodstva pishchevykh produktov funktsional’nogo i spetsializirovannogo naznacheniia» [Resolution of the Chief State Sanitary Doctor of the Russian Federation of 14.06.2013 N 31 "On measures for prevention of diseases caused by micronutrient deficiencies , the development of production of functional foods and special purpose"] (In Russ.).
Рецензия
Для цитирования:
Богомолова И.П., Белимова Е.А. НАПРАВЛЕНИЯ И МЕХАНИЗМЫ ГОСУДАРСТВЕННОГО РЕГУЛИРОВАНИЯ ПРОИЗВОДСТВА ФУНКЦИОНАЛЬНЫХ ХЛЕБОПРОДУКТОВ. Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий. 2014;(2):177-183. https://doi.org/10.20914/2310-1202-2014-2-177-183
For citation:
Bogomolova I.P., Belimova E.A. DIRECTIONS AND MECHANISMS OF STATE REGULATION OF THE PRODUCTION OF FUNCTIONAL BAKERY PRODUCTS. Proceedings of the Voronezh State University of Engineering Technologies. 2014;(2):177-183. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2310-1202-2014-2-177-183