ВОЗМОЖНЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ КОМПЬЮТЕРНОГО МОДЕЛИРОВАНИЯ И ПРОЕКТИРОВАНИЯ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ МАШИН И ОБОРУДОВАНИЯ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ
https://doi.org/10.20914/2310-1202-2015-4-22-27
Аннотация
Об авторах
Г. В. АлексеевРоссия
кафедра процессов и аппаратов пищевых производств, профессор
Е. П. Башева
Россия
кафедра процессов и аппаратов пищевых производств, аспирант
А. А. Дерканосова
Россия
кафедра сервиса и ресторанного бизнеса, доцент
Список литературы
1. Антипов С.Т., Васильев А.М., Дворецкий С.И., Ковалевский В.И. и др. Проектирование, конструирование и расчет техники пищевых технологий. Санкт-Петербург, 2013.
2. Шевцов А.А., Дерканосова А.А., Коротаева А.А., Муравьев А.С. Моделирование процесса распылительной сушки суспензии протеинового зеленого концентрата (ПЗК) // Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий. 2015. № 1 (63). С. 51–57.
3. Шевцов А.А., Дранников А.В., Муравьев А.С. Энергосберегающая технология утилизации фильтрата послеспиртовой барды // Известия высших учебных заведений. Пищевая технология. 2014. № 4. С. 78–80.
4. Алексеев Г.В., Вороненко Б.А., Гончаров М.В., Холявин И.И. Численные методы при моделировании технологических машин и оборудования. Учебное пособие. Санкт-Петербург, 2014.
5. Алексеев Г.В., Гришанова (Даниленко) Е.А., Кондратов А.В., Гончаров М.В. Возможности реализации эффектов кавитации для измельчения пищевого сырья // Вестник Международной академии холода. 2012. № 3. С. 45–47.
6. Пеленко В.В., Зуев Н.А., Ольшевский Р.Г., Иваненко В.П. и др. Оценка зависимости производительности измельчителей мяса от их конструкции и физико-механических свойств сырья // Вестник Международной академии холода. 2015. № 1. С. 9–15.
7. Шлейкин А.Г., Данилов Н.П. Особенности применения трансглутаминазы в переработке молока. // Вестник Международной академии холода. 2015. № 3. С. 13–18.
8. Смагин Б.И. Производственная функция как основа описания технологических закономерностей аграрной сферы производства // Технологии пищевой и перерабатывающей промышленности АПК-продукты здорового питания. 2014. № 4. С. 94–100.
Рецензия
Для цитирования:
Алексеев Г.В., Башева Е.П., Дерканосова А.А. ВОЗМОЖНЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ КОМПЬЮТЕРНОГО МОДЕЛИРОВАНИЯ И ПРОЕКТИРОВАНИЯ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ МАШИН И ОБОРУДОВАНИЯ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ. Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий. 2015;(4):22-27. https://doi.org/10.20914/2310-1202-2015-4-22-27
For citation:
Alekseev G.V., Basheva E.P., Derkanosova A.A. POSSIBLE WAYS OF COMPUTER MODELING AND DESIGN OF TECHNOLOGICAL MACHINES AND EQUIPMENT FOR FOOD PRODUCTION. Proceedings of the Voronezh State University of Engineering Technologies. 2015;(4):22-27. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2310-1202-2015-4-22-27