ОПТИМИЗАЦИЯ УПРАВЛЯЮЩИХ ВОЗДЕЙСТВИЙ В РЕЦЕПТУРАХ КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ ПРИ НАЛИЧИИ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ ДЕФЕКТОВ
https://doi.org/10.20914/2310-1202-2015-4-66-71
Аннотация
Ключевые слова
Об авторах
А. В. ТокаревРоссия
кафедра «Информационные технологии», аспирант
О. Н. Красуля
Россия
кафедра «Технологии продуктов питания и экспертизы товаров», профессор
Список литературы
1. Рогов И.А., Забашта А.Г., Казюлин Г.П. Технология мяса и мясных продуктов (в 2-х книгах). М.: КолосС, 2009. 565 с.
2. Красуля О.Н. и др. Моделирование рецептур пищевых продуктов и технологий их производства: теория и практика. Учебное пособие. СПб.: ГИОРД, 2015. 320 с.
3. Нечаев А.П. и др. Технология пищевых производств. М.: КолосС, 2007. 768 с.
4. Sablani Shyam S., Rahman M. Shafiur, Datta Ashim K., Mujumdar Arun S. Handbook of Food and Bioprocess Modeling Techniques. CRCPressTaylor&FrancisGroup, 2007. 613 p.
5. В. И. Корзунов С. А., Грачева С.А. Оптимизация календарного плана выполнения комплекса взаимосвязанных работ в системе поддержки принятия решений // Прикладная информатика. 2014. №4(52). С. 101-108.
6. Джарратано Д., Райли Г. Экспертные системы: принципы разработки и программирования. М.: Вильямс, 2007. 1152 с.
7. Свидетельство № 2013616949 Российская Федерация. Программа для решения технологических и учетных задач на предприятиях мясной и рыбной промышленности «МультиМит Эксперт» : свидетельство о государственной регистрации программы для ЭВМ / Токарев А.В., Красуля О.Н.; заявитель и правообладатель Токарев А.В. Заявка № 2013615177, 17.06.2013; зарегистрировано в реестре программ для ЭВМ 29.07.2013.
Рецензия
Для цитирования:
Токарев А.В., Красуля О.Н. ОПТИМИЗАЦИЯ УПРАВЛЯЮЩИХ ВОЗДЕЙСТВИЙ В РЕЦЕПТУРАХ КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ ПРИ НАЛИЧИИ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ ДЕФЕКТОВ. Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий. 2015;(4):66-71. https://doi.org/10.20914/2310-1202-2015-4-66-71
For citation:
Tokarev A.V., Krasulya O.N. OPTIMIZATION OF CONTROL ACTIONS IN THE FORMULATION OF SAUSAGE PRODUCTS IN THE PRESENCE OF TECHNOLOGICAL DEFECTS. Proceedings of the Voronezh State University of Engineering Technologies. 2015;(4):66-71. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2310-1202-2015-4-66-71