Calculation of time of a batch of bakery products
https://doi.org/10.20914/2310-1202-2012-4-32-34
Abstract
About the Authors
V. E. KutsakovaRussian Federation
Институт холода и биотехнологий, кафедра технологии мясных, рыбных продуктов и консервирования холодом
T. V. Shkotova
Russian Federation
Институт холода и биотехнологий, кафедра технологии мясных, рыбных продуктов и консервирования холодом
C. V. Efimova
Russian Federation
Институт холода и биотехнологий, кафедра технологии мясных, рыбных продуктов и консервирования холодом
S. V. Frolov
Russian Federation
Институт холода и биотехнологий, кафедра математики
References
1. Ауэрман, Л.Я. Технология хлебопекарного производства [Текст] / Л.Я. Ауэрман. – СПб.: Профессия, 2002. – 416 c.
2. Гинзбург, А.С. Теплофизические характеристики пищевых продуктов [Текст] / А.С. Гинзбург, М.А. Громов, Г.И. Красовская. – М.: Агропромиздат, 1990. – 288 c.
3. Бараненко, А.В. Холодильная технология пищевых продуктов [Текст] / А.В. Бараненко, В.Е. Куцакова, Е.И. Борзенко, С.В. Фролов. Часть 1. Теплофизические основы. – СПб.: ГИОРД, 2012. - 272 с.
4. Бараненко, А.В., Примеры и задачи по холодильной технологии пищевых продуктов [Текст] / А.В. Бараненко, В.Е. Куцакова, Е.И. Борзенко, С.В. Фролов. Часть 3. Теплофизические основы. – СПб.: ГИОРД, 2012. - 272 с.
Review
For citations:
Kutsakova V.E., Shkotova T.V., Efimova C.V., Frolov S.V. Calculation of time of a batch of bakery products. Proceedings of the Voronezh State University of Engineering Technologies. 2012;(4):32-34. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2310-1202-2012-4-32-34