РАЗРАБОТКА СБИВНОГО ХЛЕБА ФУНКЦИОНАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ ИЗ МУКИ ЦЕЛЬНОСМОЛОТОГО ЗЕРНА ПШЕНИЦЫ, РЖАНЫХ И ПШЕНИЧНЫХ ОТРУБЕЙ
https://doi.org/10.20914/2310-1202-2015-4-104-108
Аннотация
Об авторах
Г. О. МагомедовРоссия
кафедра технологии хлебопекарного, кондитерского, макаронного и зерноперерабатывающего производства, профессор
Н. П. Зацепилина
Россия
кафедра технологии хлебопекарного, кондитерского, макаронного и зерноперерабатывающего производства, доцент
А. А. Журавлев
Россия
кафедра технологии хлебопекарного, кондитерского, макаронного и зерноперерабатывающего производства, доцент
В. Л. Чешинский
Россия
президент, председатель Совета директоров
Список литературы
1. Чертов Е.Д., Магомедов Г.О., Зацепилина Н.П., Репрынцева Т. А. и др. Сбивные хлебобулочные изделия для питания школьников // Хлебопродукты. 2014. № 11. С. 58-60.
2. Магомедов Г.О., Пономарева Е.И., Алейник И.А. Инновационные технологии сбивных бездрожжевых хлебобулочных изделий функционального назначения // Фундаментальные исследования. 2008. № 1. С. 71-72.
3. Дерканосова Н.М., Журавлев А.А., Сорокина И.А. Практикум по моделированию и оптимизации потребительских свойств пищевых продуктов. Воронеж: ООО «Главреклама», 2011. 167 с.
4. Грачев Ю.П., Плаксин Ю. М. Математические методы планирования эксперимента. М.: ДеЛипринт, 2005. 296 с.
5. Данина М.М., Иванченко О.Б. Использование экструдированной пшеницы в пивоварении // Вестник Международной академии холода. 2015. № 2. С. 18-22.
Рецензия
Для цитирования:
Магомедов Г.О., Зацепилина Н.П., Журавлев А.А., Чешинский В.Л. РАЗРАБОТКА СБИВНОГО ХЛЕБА ФУНКЦИОНАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ ИЗ МУКИ ЦЕЛЬНОСМОЛОТОГО ЗЕРНА ПШЕНИЦЫ, РЖАНЫХ И ПШЕНИЧНЫХ ОТРУБЕЙ. Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий. 2015;(4):104-108. https://doi.org/10.20914/2310-1202-2015-4-104-108
For citation:
Magomedov G.O., Zatsepilina N.P., Zhuravlev A.A., Cheshinskii V.L. DEVELOPMENT OF A FUNCTIONAL PURPOSE WHIPPED BREAD WHOLE GRAIN WHEAT, RYE AND WHEAT BRAN. Proceedings of the Voronezh State University of Engineering Technologies. 2015;(4):104-108. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2310-1202-2015-4-104-108