Для цитирования: Магомедов Г.О., Зацепилина Н.П., Журавлев А.А., Чешинский В.Л. РАЗРАБОТКА СБИВНОГО ХЛЕБА ФУНКЦИОНАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ ИЗ МУКИ ЦЕЛЬНОСМОЛОТОГО ЗЕРНА ПШЕНИЦЫ, РЖАНЫХ И ПШЕНИЧНЫХ ОТРУБЕЙ. Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий. 2015;(4):104-108. https://doi.org/10.20914/2310-1202-2015-4-104-108

For citation: Magomedov G.O., Zatsepilina N.P., Zhuravlev A.A., Cheshinskii V.L. DEVELOPMENT OF A FUNCTIONAL PURPOSE WHIPPED BREAD WHOLE GRAIN WHEAT, RYE AND WHEAT BRAN. Proceedings of the Voronezh State University of Engineering Technologies. 2015;(4):104-108. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2310-1202-2015-4-104-108

Просмотров: 191

Обратные ссылки

  • Обратные ссылки не определены.


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2226-910X (Print)
ISSN 2310-1202 (Online)