БЕЗОПАСНОСТЬ ЖИЗНЕДЕЯТЕЛЬНОСТИ И ЭКОЛОГИЧНОСТЬ В ПРОДУКТОВОМ ОТДЕЛЕНИИ СВЕКЛОСАХАРНОГО ЗАВОДА
https://doi.org/10.20914/2310-1202-2015-4-171-175
- Р Р‡.МессенРТвЂВВВВВВВВжер
- РћРТвЂВВВВВВВВнокласснРСвЂВВВВВВВВРєРСвЂВВВВВВВВ
- LiveJournal
- Telegram
- ВКонтакте
- РЎРєРѕРїРСвЂВВВВВВВВровать ссылку
Полный текст:
Аннотация
Ключевые слова
Об авторах
В. В. АгеевРоссия
кафедра безопасности жизнедеятельности и основ медицинского знания, доцент
В. А. Федорук
Россия
кафедра технологии бродильных и сахаристых производств, доцент
Список литературы
1. Сапронов А.Р., Сапронова Л.А., Ермолаев С.В. Технология сахара. СПб.: Профессия, 2013. 296 с.
2. Гавриленко А.М., Зарцына С.С., Зуева С.Б. Экологическая безопасность пищевых производств: учеб. пособие. СПб.: ГИОРД, 2006. 271 с.
3. Голыбин В.А. и др. Водное хозяйство сахарных заводов: учеб. пособие/ Воронеж: Воронеж. гос. технол. акад., 2009. 124 с.
4. Белов С.В. и др. Безопасность жизнедеятельности: учебник для вузов М.: Высшая школа, 2007. 616 с.
Рецензия
Для цитирования:
Агеев В.В., Федорук В.А. БЕЗОПАСНОСТЬ ЖИЗНЕДЕЯТЕЛЬНОСТИ И ЭКОЛОГИЧНОСТЬ В ПРОДУКТОВОМ ОТДЕЛЕНИИ СВЕКЛОСАХАРНОГО ЗАВОДА. Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий. 2015;(4):171-175. https://doi.org/10.20914/2310-1202-2015-4-171-175
For citation:
Ageev V.V., Fedoruk V.A. SAFETY OF LIFE ACTIVITY AND ECOLOGICAL COMPATIBILITY IN THE GROCERY DEPARTMENT OF A BEET-SUGAR FACTORY. Proceedings of the Voronezh State University of Engineering Technologies. 2015;(4):171-175. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2310-1202-2015-4-171-175
ISSN 2310-1202 (Online)